欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[其他] 一位帕金森患者在培训班期间的变化(个人总结)-

一位帕金森患者在培训班期间的变化(个人总结)
---学习真气运行法,提高自愈力介绍(七)
   苏州内养轩养生馆2013年第5期培训班有一位来自河北唐山的张先生,患有帕金森综合症,来的时候是儿子搀扶来的,经过12天的真气运行养生方法锻炼,被学员公认为本期培训班变化最大的学员,现将其培训班个人总结整理如下。

“我是通过儿子介绍了解真气运行法的,从12年元旦开始感觉自己行动不便,到医院检查,确诊为帕金森。身体非常地没力气,上厕所裤腰带都解不下来,手脚间断性地震颤,浑身使不出劲儿来,走路强忍着用力,走不了直线。情况最不好的时候是2013年春节,大年二十九我都起不来炕了,我对象给我穿袜子,刚穿一只我就坐不住躺下了。
    刚来内养轩,工作人员接我下车,我动作迟缓、目光呆滞,在家的时候我也这样,别人都以为我得脑血栓了。
    开班仪式是儿子搀扶我上台的,生怕我栽跟头。锻炼的头几天,我按照老的要求调整呼吸和坐姿,尤其是我感觉到内养轩的三线放松法对我的振颤特别有效果,以前腿总是不由自主的震颤,思想控制不了,现在每当练功的时候,腿有想振颤的趋势,我就用三线放松法去放松,这时候腿的震颤就控制住了。
    经过12天的锻炼,我感觉自己变化明显,最大的感觉是自己走路有劲了,刚来的时候跟随大家去练习动功,我咬牙努力使劲走都跟不上大家,现在我有时候能走到别人前面去了。刚来的时候腿上没劲儿,所以站桩都不敢闭眼,生怕栽跟头,现在腿上那个有劲,去九龙潭爬山路都没问题了,这在我原来连想也不敢。
    现在我生活完全能自理了,自己穿衣服没问题,早上甚至都能跑步了。我感觉真气运行法对我这个病真是对症了。
    我感谢真气运行法,感谢内养轩的老师、工作人员对我的帮助,我一定好好锻炼,争取不给家人添负担,早日恢复健康。”
——2013年第5期学员
本文转自:
http://www.zqyxf.com/zfbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=77869&fromuid=47255
真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
塑料油论坛LED广告
帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    无聊

本人 持怀疑态度
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

笔筒 发表于 2013-4-5 18:51 static/image/common/back.gif
    本人 持怀疑态度

可核实,资料如下

地址:苏州市吴中区越溪街道旺山生态园钱家坞景区4号
    电话:4006-616-206    0512-85889829    18915504218
    QQ咨询:2438013160
    苏州推广中心周边环境图文简介(精品)(完善版)
    http://www.zqyxf.com/zfbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=77373&fromuid=47255
    塑料油论坛LED广告

怀疑
    塑料油论坛LED广告

作家侍 发表于 2013-4-7 11:36 static/image/common/back.gif
    怀疑

这是以苏州内养轩单位名义发表的,我按前面内养轩的QQ沟通过,确有其事,不信,你再试试。
    塑料油论坛LED广告