欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

楼主: 复活草

新人报道

擦汗

mm9928 发表于 2015-7-8 14:57
    请问一下 樊大夫周几挂号 我们是外地的 在网上预约看不到他的名字 谢谢

他在网上没有预约。您可以电话申请周二的会诊,或者请他加号,实在不行网上找个黄牛,300元搞定。我们就是找了个黄牛,“服务这不错”,没有爽约,只不过接头就像地下党似的

非常感谢 我们打算去看看 我对象年前说话略有不清楚 各项检查结果都正常 但是舌肌略有颤抖 现在右臂上肢肉跳 他说觉得右侧无力 我很害怕 既想去北京确诊一下不是 也很担心被确诊是 听说北京那边医院 对别的地方医  详情 回复 发表于 2015-7-9 10:19
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!

≧亚亚≦ 发表于 2015-7-7 15:46
    调整心态,莫专牛角;坦然面对,快乐生活每一天!

我会加油,大家一起努力!

mm9928 发表于 2015-7-7 16:56
    希望医学界能早日攻克这个难题  要有信心(还想问一下 如果想去挂樊大夫的号 怎么预约 没有在北京三院的预 ...

樊大夫的号是当天挂,不能预约。我们跑了两趟才看上,第一次是找的爸爸表弟帮忙联系挂号,连夜赶火车去的北京,但是人家没上心给办,害的白跑一趟,回来感觉爸爸严重了些,恨死他那表弟了,之前他妈妈癌症都是爸爸跑前跑后的帮他们联系医院找专家的,哎。第二次是我表哥的同事找了他们科室的大夫加了号,才给看上。保险起见你最好联系黄牛,他们还是比较靠谱的。

谢谢 非常感谢  详情 回复 发表于 2015-7-9 10:20

mm9928 发表于 2015-7-8 14:57
    请问一下 樊大夫周几挂号 我们是外地的 在网上预约看不到他的名字 谢谢

周一周四上午可以看,但是不能预约需要当天挂号,有时候会停诊,你可以在网上查好。挂号找黄牛,还是比较靠谱的。

非常感谢 谢谢啊  详情 回复 发表于 2015-7-9 10:21

今天早上我看了一篇文章说是海藻糖对保护神经有好处,谁知道哪里有卖的呀?

木易小小 发表于 2015-7-9 06:39
    他在网上没有预约。您可以电话申请周二的会诊,或者请他加号,实在不行网上找个黄牛,300元搞定。我们就 ...

非常感谢 我们打算去看看 我对象年前说话略有不清楚  各项检查结果都正常 但是舌肌略有颤抖 现在右臂上肢肉跳 他说觉得右侧无力  我很害怕 既想去北京确诊一下不是 也很担心被确诊是  听说北京那边医院 对别的地方医院的检查结果都不认可 必须重新做是么 我们刚做完腰穿  肌电图  他老是喊头晕 腰酸 我担心要去再做检查 他受不了

去见樊东升主要目的就是为了确诊"是"或者"不是"。根据我们的亲身经历,他主要是做临床检查,询问、了解病情,肌电图等检查报告由他的学生代抄,他只作参考。再一点就是假如确诊了“是”的话,他会明确告诉你应该怎么  详情 回复 发表于 2015-7-18 17:56
    我们在当地做的肌电图,樊大夫没有让重新做。  详情 回复 发表于 2015-7-9 11:23

复活草 发表于 2015-7-9 09:41
    樊大夫的号是当天挂,不能预约。我们跑了两趟才看上,第一次是找的爸爸表弟帮忙联系挂号,连夜赶火车去的 ...

谢谢 非常感谢

复活草 发表于 2015-7-9 09:48
    周一周四上午可以看,但是不能预约需要当天挂号,有时候会停诊,你可以在网上查好。挂号找黄牛,还是比较 ...

非常感谢 谢谢啊

mm9928 发表于 2015-7-9 10:19
    非常感谢 我们打算去看看 我对象年前说话略有不清楚  各项检查结果都正常 但是舌肌略有颤抖 现在右臂上肢 ...

我们在当地做的肌电图,樊大夫没有让重新做。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

大家一起努力。
    奋斗

好人终有好报。你们刚刚发病,不要悲观,积极面对。找专家,看医生,增加营养,积极锻炼,争取健康体质,使病情发展的慢一点,或者不发展,稳定,最后好一点。
    擦汗

mm9928 发表于 2015-7-9 10:19
    非常感谢 我们打算去看看 我对象年前说话略有不清楚  各项检查结果都正常 但是舌肌略有颤抖 现在右臂上肢 ...

去见樊东升主要目的就是为了确诊"是"或者"不是"。根据我们的亲身经历,他主要是做临床检查,询问、了解病情,肌电图等检查报告由他的学生代抄,他只作参考。再一点就是假如确诊了“是”的话,他会明确告诉你应该怎么办,用那些药,采取什么措施;假如不是很确定的话,他也会告诉你多长时间应该复查。不过你们一定要有思想准备,不要有太大的压力,不管是或者不是,坦然面对。祝您进京顺利!

我爸也是这种晴空

我在沈阳确诊了,还想到北京看看,不死心啊
    开心

加油吧!我也是一样的心酸,妈妈总以为自己通过锻炼慢慢恢复的!但咱们看了真的是难受