欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[购买咨询] 大家帮我看看我父亲这种情况还能不能用呼吸机?

我父亲患病3年啦,这3个月出现吞咽困难,人好瘦,吃流质口水管不住啦,前天中午吃过中饭想抚他上床休息,突然出现呼吸急促,送去医院抽血二痒化碳含量已高出好多倍啦,人基本不行啦,后来进啦重症病房,插啦口腔管上啦呼吸机,现在总算平稳点啦,但医生说基本上呼吸机是把不下啦,一拔人就不行啦,只能看他能不能恢复一点自主呼吸,过7天不行得话就只能切口啦,我想问一下在家用啥样的呼吸机,挺说分好多种的,无创得那种不知道还行不行,大家帮我看看,跪求,快点回帖
真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
塑料油论坛LED广告
帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

去呼吸区看看,有条件还是伟康新款吧
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

伟康、福通都可以无创改有创,并且技术成熟。:hug:去呼吸区多学习学习,还有家园有专门的气切群可交流,加油!
    塑料油论坛LED广告
    开心

这是典型的呼吸衰竭表现,病人的自主呼吸基本丧失,这种情况下,7天后拔管气切的可能性高达90%以上,所以定期检查fvc和血气分析特别重要,当fvc低于低于70%,就应该使用无创呼吸机。不要当病人进icu才想起呼吸机。
    根据楼主目前情况,如果家庭经济宽松,建议你购买伟康Trilogy100(价格在7--12万),瑞思迈VS III™,瑞思迈VS Ultra™这些都是无创有创一体机,如果家里条件一般,那么选择伟康harmony无创呼吸机(价格在2.7--3万),其他呼吸机已经不适合你爸爸使用了,购买方法,论坛有帖子,自己学习学习吧,不要去买水货了。

现在病人在医院,配合医生治疗,不要盲目急于采购出院物品,好好在论坛学习,你和爸爸肯定会受益。
    以上个人观点,仅供参考。
    塑料油论坛LED广告