欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

楼主: 晨雾

[晨雾梦话] 晨雾人生告别会(模仿版}

开心

☆晚安☆莲雾☆ 发表于 2012-8-11 15:48 static/image/common/back.gif
    "珍惜生命,储存幸福,不想让白发苍苍的妈妈为我送行,这就是我活下去的动力。"一直以来我都相信你能创造奇 ...

足足3年了,你还在默默的关注我,原来这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。想起那年我们在湖边静静俯首,细看那清澈的湖水,夕阳下,在与你微笑的倒影重叠的地方,在光与影之间,记载着我们碰触时的颤动和割舍之时的缠绵……所有的美好留作记忆,离开这里吧!
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

书记,在您写下这篇人生告别会标题之前,您已经书写了渐冻人的又一个传奇
    自从05年我开始关注als以来,经历无数论坛、博客、群,直到进入家园我才突然感到眼前一亮
    家园是唯一一个能让我感到温暖、安全、踏实、幸福的地方
    在这里我感到了温馨,学会了理智,汲取了知识,获得了继续坚持并鼓舞病友的动力
    书记,我父亲已经坚持了11年,您的日子还长着呢
    我会和父亲一起,和您继续坚持下去,继续书写属于我们als群体的一个又一个传奇。。。
    加油啊!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

书记.我看到此文.眼睛瞬间湿润了......您不能倒下.您是我们的主心骨.无论病友.还是家属.大事小事都会来家园找您交流交心.您是我们抗冻路上的指路人.虽然未谋面.但您的能力.您的坚强.您的精神......是我们学习的榜样.尤其您组织"爱心捐款"活动.倍受感动.您也是病人.却心中装着病友.惦念病友.令人动容.不愧是我们的好书记.我在暗中加油.等解冻.我要带上东北产哈啤.红肠.大列巴.登上开往上海的列车长龙.相聚上海.举杯欢呼.坚持吧!胜利是我们的!:handshake
    塑料油论坛LED广告
    郁闷

书记.我看到此文.眼睛瞬间湿润了......您不能倒下.因为这个病我们相识!从你的身上。让我和我的家人学会了坚强。在病友中你是我们的主心骨。感谢你,帮助我买呼吸机,教我使用。你是我们全家最牵挂的人。老天有眼一定会保佑你度过难关的。不要放弃!坚持!书记,好人有好报!
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

榜样的力量是无穷的!我们一起坚持吧!:victory:
    塑料油论坛LED广告
    开心

自立 发表于 2012-8-13 11:36 static/image/common/back.gif
    书记.我看到此文.眼睛瞬间湿润了......您不能倒下.您是我们的主心骨.无论病友.还是家属.大事小事都会来家园 ...

我多希望时光能够重回,多希望,我仍然是那个去年的我,每天快乐在家园里,用通俗易懂的细语,为病友也为我自己,一起快乐的聊天,一起认真的谈护理,用那颗热忱的心去帮助我们的新病友……可是,今天的我,只能默默地看着他们,默默地,独自面对着我渐冻的命运。自立,你也7年了吧,晨雾等候那列载着哈啤.红肠.大列巴.的列车,相聚上海,举杯欢呼!:victory:
    塑料油论坛LED广告
    难过

家园是我们赖以生存的温馨的家!书记是我们强大的精神后盾!书记,您和我们的心是相通的!我们的家园永远是大家共同的家!
    塑料油论坛LED广告

那一天碰巧有风
    塑料油论坛LED广告
    开心

自立、书记太自私,哈啤、红肠不叫我,嫌我是灯泡;Pl,别怪我到时扔板砖:lol
    塑料油论坛LED广告
    开心

哈哈...小米有你.别扔板砖.只是我没讲清楚.等我们大家都解冻了.相聚上海.举杯欢呼.:victory:
    塑料油论坛LED广告

看了很多遍,却迟迟不敢回复,虽然只是一次谢幕的彩排,可是字字叩敲着我敏感的心。短短二十几年的光景一幕幕的伴随着泪水在我眼前一一闪过。我不希望我的人生就这么短暂,所以你也不能就这么短暂。虽然我来的晚,可是你和大家早就是我的亲人了!让我们加油吧!让我们一起期待,等待,那属于我们的阳光!那是世界上最美的礼物!
    塑料油论坛LED广告
    开心

xuelian 发表于 2012-8-13 22:27 static/image/common/back.gif
    书记.我看到此文.眼睛瞬间湿润了......您不能倒下.因为这个病我们相识!从你的身上。让我和我的家人学会了坚 ...

想起你父亲,我心中却不由得袭过一阵极深的悲凉。这是你们深爱的父亲,如今的你却只能珍藏着那一份对慈父的记忆,你日日夜夜的陪护,买齐了护理爸爸所需的一切,终究留不住爸爸逝去的步伐,今天在这里淡淡地提上这样一句,请不要介意,雪阳,你是好女儿,为了爸爸,你们子女尽力了,向你们学习!
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

晨雾 发表于 2012-8-9 18:38 static/image/common/back.gif
    晨雾和大家的努力不会落空,家园也绝对不是一个孤独的个体,大家纵然一生也许都不能相识,但是同病相怜的 ...

我和你的病龄差不多,很敬佩你。虽然还不曾相识,但你好像在北京,相信能有机会去北京相识。
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

晨雾 发表于 2012-8-14 08:23 static/image/common/back.gif
    我多希望时光能够重回,多希望,我仍然是那个去年的我,每天快乐在家园里,用通俗易懂的细语,为病友也为 ...

书记啊看了你的"告别书"我的心好痛,忍不住的泪水顺着脸颊流下来.你一定要坚强,不能倒下,你是我们的主心骨,你刚刚为我老伴买了呼吸机我还没来得及谢谢你呢,你怎能倒下?好心一定会有好报的,我们一定会等到科学攻克ALS那一天的。坚强坚强一定坚强!
    塑料油论坛LED广告
    开心

杨柳依依 发表于 2012-8-14 10:48 static/image/common/back.gif
    那一天碰巧有风
    吹乱了一湖的思绪
    我在梦的美与醒的痛中沉迷

怀着一颗安静而又歉疚的心
    读着你爱恋而凄美的诗
    哽咽的心拦阻不及我热泪的涌出
    请原谅我不说一声再会
    而今你还在为我自责自己
    还在叮咛我每天一字
    还在说晨雾留步
    还特意小心地选择一些温柔如“花香”那样的句子
    来避免文字的尖锐棱角会刺伤我
    这样简单又细密的心思如何不令我动容
    请从我喜泣的面容里
    领会我心中的疼惜和歉意
    让所有的悲欢都如柳絮般飞散
    在冰封之前
    我依然会将你想起
    还有你我
    还有你我
    一个非常温柔的相约
    也许会在多年后的一个清晨
    窗外那时,也许正杨柳依依,晨雾漫漫
    塑料油论坛LED广告