欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

楼主: 晨雾

[晨雾梦话] 晨雾人生告别会(模仿版}

开心

力拔山兮气盖世, 时不利骓不逝。 骓不逝可奈何, 虞兮虞兮奈若何!
    同感!致敬!
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

感谢书记!! 祝愿晨雾和家园里的人们一切安好!多得快乐!远离愁苦!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

清明雨竹 发表于 2012-8-7 20:24 static/image/common/back.gif
    虽未谋面,但通过家园,看到你字里行间博大的爱与付出,这个家园很正气,给我们家的感觉,这些都要感谢你, ...

清明的春竹在细雨沐浴下,每天都是朝气蓬勃,充满希望,清新怡人,你用这样的爱照顾无法自理的爱人,就是一种永远的美、永远的希望、永远的信心,也就是我们生命存在与延续唯一的意义。这样的爱,才是真正的爱,也是我心向往之的境界。加油!我依然在你们身边。
    塑料油论坛LED广告

不要放弃!坚持!书记,好人有好报!
    塑料油论坛LED广告
    开心

随缘 发表于 2012-8-7 20:49 static/image/common/back.gif
    好人有好报,相信你一定能迎来曝光,等到解冻的。解冻后还希望你组织病友团聚呢,让我们一起加油吧。:victo ...

所以,我要请你,请你跟随着我的想象,想象着自己是一只白色的飞鸟,在晨曦初上时,在澄蓝明净的天空里,展开所有可能和不可能的飞翔。 加油,随缘,让自己远离恐惧,放飞心情!
    塑料油论坛LED广告

过去没有如果,现在没有彩排,未来只是也许。驱动能动之肉躯,思可及之所虑,施博爱于人间,不将悲情散播,真爱常驻此间。命运强加的不是遗憾,也无需追问因果,自由、勇敢、有担当。爱和被爱都存在,希望相伴终生,既然主演的各角色已然精彩,此生应无憾。每个人终其一生,不舍和牵挂仅止于生命停止那一刻,这是上帝仅剩的唯一公平。生前告别会,是豁达与睿智,遥隔千里,素未谋面,但晨雾早已化作一个信念、一种传承、一种精神,我不知于他人如何,此念常留吾心底!
    塑料油论坛LED广告
    开心

菡萏尘雾 发表于 2012-8-7 21:31 static/image/common/back.gif
    相识两年,一路走来,风风雨雨点点滴滴。激昂过,消沉过;欢笑过,落泪过。一同送走病友,一同渐渐冰冻。大 ...

兄弟一场,小猪是我左手,你是我右手,家园的前期我们3人付出最多,尤其这个论坛,你一手打造,没有你们的支持,就不会有今天的家园。生日蛋糕,圣诞欢聚,每每想起,幸福温馨,所以大哥想告诉你,你这样年轻,和我一样有爱心,应该对未来要充满憧憬,我很怕你在受到挫折之后就会马上放弃了一条原来应该可以继续走下去的路,你明白吗?你明白我的意思吗?一首余光中的诗送与你---我的好兄弟

与永恒拔河

输是最后总归要输的
              连人带绳都跌过界去
              于是游戏终止
              ——又是一场不公平的竞争
              但对岸的力量一分神
              也会失手,会踏过界来
              一只半只留下
              脚印的奇迹,愕然天机
              唯暗里,绳索的另一头
              紧而不断,久而愈强
              究竟,是怎样一个对手
              踉跄过界之前
              谁也未见过
              只风吹星光颤
              不休剩我
              与永恒拔河

塑料油论坛LED广告
    开心

晨雾 发表于 2012-8-8 10:09 static/image/common/back.gif
    谢谢牛伯一路看我走来,曾经的你,现在的我,朋友满天下,而如今,久病急躁的脾气,缓慢的打字,简单的词 ...

说的好!希望也是一种力量!我们不能失去方向。
    塑料油论坛LED广告
    开心

严军 发表于 2012-8-7 21:33 static/image/common/back.gif
    老大啊,你可别这样啊,俺们的花酒还得继续喝下去啊

群里,你和我认识的人最多,置身美女丛中的你,无私的帮助他们,你具备了我和云的来世的“优点”,所以我和彤歌喝花酒,一定叫上你,看你在北京如何敢花;P
    塑料油论坛LED广告
    开心

风清云淡--安徽 发表于 2012-8-7 22:16 static/image/common/back.gif
    晨雾大哥,第一次这样喊你,一直以来你在我心里都是个严厉、坚强的好家长好榜样,就觉得天塌下来有书记顶着 ...

风清云淡,好一片温柔的景象!谢谢你给予我这么高评价,马屁里有真情:P好好爱家园,这里有晨雾弥漫哦。
    塑料油论坛LED广告
    开心

将军 发表于 2012-8-7 22:42 static/image/common/back.gif
    好男儿流血不流泪!可我刚刚流了好多泪。为你,为我,为了受着病痛折磨的病友流泪了……书记,我的好哥哥: ...

好羡慕你拥有一个关心你的知己,这样一份情足以支持你与病魔抗衡,好好珍惜,关爱自己的呼吸,你的明天定会艳阳高照!
    塑料油论坛LED广告
    开心

菡萏尘雾 发表于 2012-8-7 21:31 static/image/common/back.gif
    相识两年,一路走来,风风雨雨点点滴滴。激昂过,消沉过;欢笑过,落泪过。一同送走病友,一同渐渐冰冻。大 ...

塑料油论坛LED广告
    开心

旱莲草 发表于 2012-8-8 10:33 static/image/common/back.gif
    力拔山兮气盖世, 时不利兮骓不逝。 骓不逝兮可奈何, 虞兮虞兮奈若何!
    同感!致敬!

相对于永恒的自然界来说,个体的人确实极其脆弱,即使是英雄豪杰,在奔腾不息的历史长河里也不过像一朵大的浪花,转瞬即逝,令人感喟不已。但爱却是长存的,它一直是人类使自己奋发和纯净的有力精神支柱之一,纵或是杀人不眨眼的魔头,在爱的面前也不免有匍伏拜倒的一日,使人欢喜赞叹。《垓下歌》虽然篇幅短小,但却深刻地表现了人生的这两个方面。千百年来,它曾经打动过无数读者的心;其魅力大概就在于此吧
    谢谢旱莲草,久病心思也相同。
    塑料油论坛LED广告
    擦汗

晨雾:你让我好伤心,止不住的泪水往下流,我知道你在受着病痛的折磨,好无奈,好无奈。我和老伴都尊敬你,感谢你,帮助我买呼吸机,教我使用。你是让我牵挂的好人。
    塑料油论坛LED广告
    开心

sszgl168 发表于 2012-8-8 11:40 static/image/common/back.gif
    过去没有如果,现在没有彩排,未来只是也许。驱动能动之肉躯,思可及之所虑,施博爱于人间,不将悲情散播, ...

人生也许如花开花落,只要是自然的,只要是顺着天意的,就算是花落了也不一定要觉得悲伤,甚至也可以有一种淡淡的喜悦,就像这风里的若有若无的清香。
    塑料油论坛LED广告