欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

恳求大家帮我看看!!!!

浑身游走跳已经9个月了,每天次数不多。仅有3-5次。没有肌无力萎缩现象。
因有焦虑疑病史,尽量放松心情,年前有数天肌跳减轻。
大年三十起,发现左手 手心这面 的大拇指和食指中间,大约在生命线起头靠下的位置,固定位置跳。
已经持续到今日还未停止。看上去是这样的:肉往下一吸(就吸一下,能看见)然后出现类似手机震动的感觉(频率很快这个感觉只是感觉到但是看不见)。这个一跳一震动的回合持续几秒钟,然后会间隔几十秒或者几分钟在出现下一次。
已经好几天了。活动时没有感觉。只有静止时放松有。另外右脚低也有手机震动的感觉。
这样的情况是不是传说中的肌纤维震颤?又固定,又频繁几天。是不是该去做肌电图了?
当地三甲医院能不能行?因为孩子太小了我不能去北京上海等专家医院。
真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    开心

不用去,好好生活就可以了,你的描述根本和运动神经元病无关联.祝你新年快乐!

晨雾:如果关注这个问题,经常会看到你的名字。您能回复我,我看了特别感动开心,还有点小自豪。我们这些肉跳疑病的人的脆弱,在你们的坚强面前感到汗颜。谢谢你!也祝福你!!  详情 回复 发表于 2015-2-24 08:44

晨雾 发表于 2015-2-24 08:38
    不用去,好好生活就可以了,你的描述根本和运动神经元病无关联.祝你新年快乐!

晨雾:如果关注这个问题,经常会看到你的名字。您能回复我,我看了特别感动开心,还有点小自豪。我们这些肉跳疑病的人的脆弱,在你们的坚强面前感到汗颜。谢谢你!也祝福你!!

你有这样一份感动和开心,我也非常高兴,好好生活吧,祝你羊年吉祥如意!  详情 回复 发表于 2015-2-24 10:16
    开心

让世界垂涎 发表于 2015-2-24 08:44
    晨雾:如果关注这个问题,经常会看到你的名字。您能回复我,我看了特别感动开心,还有点小自豪。我们这些 ...

你有这样一份感动和开心,我也非常高兴,好好生活吧,祝你羊年吉祥如意!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

精神和神经不是同一概念啦

我左脚底也有手机震动的感觉 但是我震的时间好长呀 感觉一天都在震 而且身体个个地方都有肉跳感?不过不在意就不是跳得很厉害 也不知道怎么回事哎

只要没有萎缩就没啥问题的感觉,我一个多月也没有无力也没有萎缩。。