欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[检查确诊] 作为一个过来人想说的话

看我以前发的帖子  大家都知道我是一个20岁的恐元者
因为曾经的肌电图出了问题  加上每天1000次的肌肉跳动 让我觉得完蛋了
恐到每天每日睡不着  恐到想自杀  这都是我曾经的心路历程
我曾经说过我宁愿得癌症也不愿意得渐冻症  至少得了癌症在生命的最后时候我还可以站着看看世界的风景
我是去找华西的商慧芳教授暂时排除了这个病  不管怎么样我得肌肉还会跳动 我还会觉得口齿不利
这个病给我心里的阴影太深  我相信无论你确诊还是没确诊 当你了解这个疾病  你都是一种想死的状态
短暂的排除了疾病   我觉得我应该做点什么  我曾经和王甲交谈过  我说我想加入志愿者协会
他说没有志愿者协会  关注这个病的人太少  后来冰桶挑战  关注这个病的人渐渐多了
说实话我看着那些人泼水一副很爽的样子我心里很气愤
反正当时我是透心凉  我觉得我那么害怕 那么恐惧 却看到那些人做作的笑容 那个冰桶挑战我觉得是变味的
我很想成立一个关爱运动神经元的志愿者协会 但是我只是大学生 我没钱 我真的做不了太多
当时未确诊的时候   我建立了一个群 群号是 311420992  就是帮助疑似患者
因为里面的人都是过来人  虽然有部分很幸运我们没确诊 但是医院流程基本了解
如果你要来成都找商慧芳看病  都可以联系我 我找商看过N次了  流程都很熟悉
怎么挂号 旅馆问题 这些都了解 如果是外地的 可以问我 这是我能做 并且愿意做的
如果你是疑似患者 心里害怕 都可以进群 我们会给你温暖  大家都害怕
如果确诊了就还是加家园的群吧 因为群里确诊的太少 我们不知道怎么帮你
作为大学生 最近开始创业 http://shop115263434.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.sMFhZN做了一个淘宝  每个月盈利的百分之30我都会存下来 以后捐助给家园 我不会忘记大家曾经给我回帖的帮助和心里安慰

写在这里 只是想告诉大家 不管我未来怎样 渐冻症给我心里的创伤阴影太大了 我忘不了   
而且我很想念小丫姐姐  她是一个好人  每次看着和她的聊天记录我都很想哭  
心情很复杂 想说的 都在这里

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
塑料油论坛LED广告
帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

顶一下!!!群主我在你群里!!!我这段时间也和你以前的心态一样,我做了肌电图,显示正常,科室还是说服不了自己,会不会肌电图师傅手法不好,会不会做的肌肉少了,会不会早期检查不出来什么的,好痛苦!

我最后去华西做的肌电图 前几次肌电图出了问题 差点吓死我了  详情 回复 发表于 2014-11-23 19:11
    塑料油论坛LED广告

sharpshooter 发表于 2014-11-23 15:39
    顶一下!!!群主我在你群里!!!我这段时间也和你以前的心态一样,我做了肌电图,显示正常,科室还是说服 ...

我最后去华西做的肌电图  前几次肌电图出了问题 差点吓死我了

你好,之前的报告显示的什么问题?我因为3个月来持续频繁肉跳,每天也是几百到千次的跳动,有时跳动还特别厉害去做的检查。昨天报告显示右肱二头神经原性损害,北京中日友好医院做的。现在崩溃到不行,不知道该怎么  详情 回复 发表于 2016-12-24 13:24
    塑料油论坛LED广告
    难过

祝贺你排除,祝贺你心态调整,也感谢你志愿服务
    塑料油论坛LED广告
    郁闷

塑料油论坛LED广告

inkbaby 发表于 2014-11-23 19:11
    我最后去华西做的肌电图  前几次肌电图出了问题 差点吓死我了

你好,之前的报告显示的什么问题?我因为3个月来持续频繁肉跳,每天也是几百到千次的跳动,有时跳动还特别厉害去做的检查。昨天报告显示右肱二头神经原性损害,北京中日友好医院做的。现在崩溃到不行,不知道该怎么办
    塑料油论坛LED广告
    开心

有微信群吗?
    塑料油论坛LED广告