欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

骗子马少川诈骗ALS病友的又一证据,劣迹斑斑!

这是上海一位患者揭发马少川行骗的罪证
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=cd2cd3e419d5ad6eaaf964e2b1cb39a3/93317159252dd42a3703e98b013b5bb5c9eab8a7.jpg
zynf1121
马少川就是一个骗子,我将我的亲身经历告诉大家,敬告各位网友不要再上当受骗,浪费各位的金钱、精力和时间了。
我是我父亲得了运动神经元病,他大概在12年中旬的时候发病,今年3月初在上海华山医院确诊。后来我在网上查资料时看到了运动神经元的贴吧,马少川在贴吧内发了个免费治疗的帖子,我抱着试一试的想法,在4/10日联系了一下他。在电话中他说电话中说不清楚,需要到枣庄当地去面谈、治疗。我在电话中问是否还免费,他就说免费不免费,过来再说。我当时就知道可信度并不高,但抱着死马当活马医的态度,还是打算去看一看。
4/13日一早,我带我父亲去了山东枣庄,找到了马少川,那个地方很杂,既不像医院也不像学校,在一个房间里面,放了2张办公桌,里面是一排药柜。里面也没有任何营业执照之类的证件,只有马少川自己一张工作证放在桌子上,据他自己说是学校办的门诊,他看病时的证件。我们进去后,他给我爸诊了一下脉,然后说华山医院已经确诊过了,那他就不需要再仔细复诊了,然后就差不多给我们上了近2个小时的课,具体的内容记不太清了,但主要的内容就是:1、什么是运动神经元细胞;2、发病的过程及治愈的过程(4个阶段),3、他治愈的案例。他说我爸是第三个阶段,好像是神经细胞还有20%左右的存活吧。中间拿出了一些核磁共振的片子,说是他治愈过的病例。整个过程中都在说我父亲的病是可以治愈的,并且说吃了他的药,20天到1个月左右会有初步的疗效,一年左右就可以康复了。最后,他给配了2个月的药,分2种,说一种是治疗的药,另一种是调理身体的药,一共收了3600元钱。
之后我们返回家中,按他的要求定期服药,并按他的要求控制饮食,注意调理和锻炼,但未见到疗效。5/5日,我打电话给马少川,说吃了近20天药了,为什么没有效果,他问我肌跳是否增加,我答复刚开始确有几天肌跳增加了,但后面几天又不明显了,他说这说明是药起效果了,让我要有耐心,继续按要求服药。5/16日,我又打电话给他,说还是没什么效果,并且我爸的状态越来越差,去山东前拄拐杖可以缓慢步行10多米,但现在无法拄拐杖步行了,而且肌跳变少了,他还是继续说要有耐心,再看看。
5/14日,我在QQ上收到一个信息,有一位上海的病友家属联系我,说在贴吧上看到我的留言,他岳父也得了运动神经元病,他也想去找马少川看看,问我疗效如何?我答复他说没什么明显的效果,但他说他之前联系了一下马少川,马少川说一个月前上海有位病人去他那边看过,去他那之前是拄拐杖的,现在服了一个月的药,已经不用拄拐杖,并且可以步行1公里了。因此那位病友找到了我的联系方式,想和我确认一下。在那个时候,我就对马少川非常怀疑了,但想着万一出现奇迹,所以想等到服药2个月后再说,因此在5/16日打电话给他的时候也没有说起这事。
6/14日,我父亲服了马少川的药2个月,没有任何效果,状态反而越来越差,现在病情已经发展到无法站立的程度了。我打电话给他,问他这是怎么回事,他说时间还短,治愈需要2年的时间,还想继续忽悠我,我要求他提供一个治愈病例的病人电话,他说好的,给我宁波小戴的电话。号码如下:15552591859,结果我一打过去发现是山东济南的电话,对方接电话的是一个中年妇女,我问他是谁得了运动神经元病,是否在马少川那里治疗过,他说就是他本人得病了,在马少川那里治疗了半年多,一会又说治疗了4个多月,我问他之前的状态怎么样,现在状态如何。他说他得病8年,确诊4年,之前腿无力,现在经过治疗已经可以并行7-8里地了。我再次回电话给马少川,问他不是给宁波小戴的号码吗,怎么是山东的,他说给错了。然后我讲了上海病友家属联系我的事情,问他怎么乱说我爸的病情,他说他没有说过,并且说我的手机号码就是他给那位上海病友家属的。到此我也懒的多废话了,直接摊牌,说他是骗子并要求他退还药钱,他据不承认,还说没有退钱的道理,医院也不会包100%治愈的,退钱也行,把药还给他。
6/15,我再次联系了之前的那位上海病友家属,他说他也迫切想给他岳父看病,所以也跑了趟山东,结果马少川也给了15552591859这个号码,说是治愈的案例,他当场打电话过去,电话也是一个中年妇女接的,他问是谁得了运动神经元病,对方说是他儿子,但不方便接电话。我问那位上海病友家属,我的手机号码是不是马少川给的,他说是5/14日在QQ上联系的时候我给他的。最后他也花了3000多在马少川那里买了2个月的药。
总结一下几个疑点:
1、之前在网上说免费,但一联系他,马上就没有免费这回事了。
2、马少川一再强调需要去山东找他当面治疗,但过去后他也不需要给你仔细诊疗,只是给你讲一大堆这个病的原理以及治愈的案例,最后再按你的体重配药。他的药都是磨成粉末状的,按他的说法是为了保密。实际上完全不需要本人亲自前往,也可以在网上卖药!
3、所有治愈的案例都是他本人说的,但没有一个人被证实过。15552591859这个号码的病例,一会说他本人得病,一会说他儿子,而且大家都知道得病8年会是什么状态,治疗半年,可以走7-8里路,笑话!可能吗?我这个正常人一天都不见的能走7-8里路!
4、5/5日的时候我明确跟他说过我父亲的治疗效果不佳,但他跟其他人讲我爸治疗效果很好,都能走1KM路了。
事情到此,我想大家都应该知道马少川不折不扣就是一个招摇撞骗的骗子!
马少川明知治不好神经元 确在运动性神经元吧自吹自擂 欺骗患者 丧尽天良

附相关马少川诈骗违法犯罪的链接:
警惕马少川这个流氓骗子http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5070&extra=

http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5581&extra=骗子马少川被枣庄警方拘留。退还诈骗款,并被罚款。

http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5624&extra=一ALS病人轻信神医马少川,服神医灵丹妙药呼吸衰竭身亡!!!

ALS贴吧神医马少川请进http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5678

给马少川吧主的建议http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5679

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    郁闷

搜集证据将马绳之以法!我也同样经历另一神医欺骗,近期也在整理材料。
    擦汗

我也在他那里拿了两个月的药,吃了后越来越厉害,本打算不再吃了,他到家里来看,又买了一个月的,没有吃。两次算下来花了五千多,因为他亲自来问诊,我也没好意思怪他,自认倒霉了,没想到还有人跟我一样的遭遇。

马少川真的是骗子吗?我上次给他打电话,他也叫我去枣庄,现在不敢去了,可以电话说下吗?18912011393,我也是刚知道自己是渐冻人

chenjiankao 发表于 2013-12-1 19:51
    马少川真的是骗子吗?我上次给他打电话,他也叫我去枣庄,现在不敢去了,可以电话说下吗?18912011393,我 ...

警惕马少川这个流氓骗子http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5070&extra=

http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5581&extra=骗子马少川被枣庄警方拘留。退还诈骗款,并被罚款。

http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5624&extra=一ALS病人轻信神医马少川,服神医灵丹妙药呼吸衰竭身亡!!!

chenjiankao 发表于 2013-12-1 19:51
    马少川真的是骗子吗?我上次给他打电话,他也叫我去枣庄,现在不敢去了,可以电话说下吗?18912011393,我 ...

渐冻人里面有一个叫老牛的败类,申请做运动神经元病贴吧吧主。把几个不懂ALS的江湖郎中骗子,拉到运动神经元病贴吧做吧主小吧主。老牛与骗子马少川,空闲无聊,新春66666等几个骗子狼狈为奸,鼓吹中医治疗ALS。诈骗病友钱才,坑害渐冻人。并拉老骗子马少川为第2吧主。马骗子专门在运动神经元病贴吧删帖封禁网友质疑反对揭露他们行骗。把病友交流病情的公共平台,变成马骗子守株待兔的诈骗场所。已经有几个求医心急的病友上当,并有人中毒身亡。

马少川行骗再添证据!此人除了为运动神经元病贴吧的吧主,同时也是脊髓空洞症贴吧吧主。我特意找了一个人数最多最活跃的“脊髓空洞症”QQ群,加了进去,与他们咨询马少川其人,且看截图:
    骗子终归是骗子,走在哪里都会现行,群众的眼睛是雪亮的!若有病友仍存幻想,认为是家园与马少川有矛盾而在攻击他,那么,可以去“脊髓空洞症”的qq群去了解一下吧。截图中所说的老严,具体是谁,我已无兴趣知道。相信有心的人,顺藤摸瓜一步步可以问出来的。也可以像我一样,搜脊髓空洞症的qq群,群里随便问。这个骗子到处做广告忽悠,应该还是有一定负面知名度的。我不继续刨根问底了。

飘雪逗逗 发表于 2013-12-4 17:03
    马少川行骗再添证据!此人除了为运动神经元病贴吧的吧主,同时也是脊髓空洞症贴吧吧主。我特意找了一个人数 ...

除了删除一切对病友有利的回复 新帖 揭露他诈骗  质疑他行骗。。。。这个无耻流氓还丧心病狂封禁网友发言。马少川这个畜生干的都是杀老子卖娘的勾当
    开心