欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

返回列表 发新帖
楼主: chendong

[眼控仪与沟通软件] 请教大家关于眼动仪

风¢凡 发表于 2013-12-5 09:38
终于知道为什么晨雾一直在拼命为tobii叫好、给tobii打广告了,原来他有两台眼控电脑!!!!!!!!!! ...

我作为家园论坛、QQ群管理员,本不该对此事说三道四,虽然我在后台一开始就知道你的马甲,但是你还是这样喋喋不休,我发表个人看法:
1、说产品我们就说产品,不要无事生非扯个人,何必跟病友没完没了。
2、晨雾对产品说体验无可厚非,哪怕是他“代言”你我也管不着;同样的,七鑫也有忠实用户,可以现身说法谈感受,七鑫也可以找客户体验最新产品并谈感受,这些都是正常、正当商业行为。
3、对于各家产品定什么价,是你们的行为、自由,没有什么良心不良心、黑不黑的问题,在商言商,市场自有市场规律。
4、作为渐冻人,不管怎样还是感谢有关企业提供沟通辅具,让我们保持与世界的沟通能力,我想家园病友乐见的是物美价廉的产品和周到细致的服务,而不是这样的争吵宣传,多脚踏实地想想市场推广比较好吧。
真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
塑料油论坛LED广告
帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

书记,您用眼控仪打字,手上是在用鼠标确定吗? 103831om0955n75jbcm9c4.jpg

塑料油论坛LED广告
帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

我说了一下tobii的产品进国内涨价,为什么那么多人来攻击我呢?
再说,北京的福祉会上,tobii公司的销售经理王大强自己都说,如果患者戴了呼吸机,他们的产品就不能准确识别了!
我实在不能接受晨雾书记无底线的夸大宣传,作为版主,不应该说实话吗?难道为了给tobii“代言”,就可以欺瞒大家吗?
塑料油论坛LED广告
    开心

不要再吵了,你们两家的产品不是我们普通老百姓用得起的~还吵个毛~
    塑料油论坛LED广告
    开心

风¢凡 发表于 2013-12-6 11:59
    书记,您用眼控仪打字,手上是在用鼠标确定吗?

你真神奇,对于一个als人,再困难也要坚持,哪怕还能靠人扶起也不会坐着小便,就是能挪动几个毫米鼠标,也不会放弃鼠标,不仅是我,就是旱莲草也没有放弃鼠标,看屏幕键盘这么大,能用手移动在这个大屏幕键盘打字根本无需眼控了,亏你还是七鑫员工呢,说出这样外行话!
    作为七鑫员工,对我说出极不负责任的话语,幸亏我个人没有和你们七鑫公司没有任何利益关系,否则今天受制你们了,哈哈
    堂堂光明正大的七鑫公司,用马甲攻击病人,有这个必要吗?
    塑料油论坛LED广告
    开心

风¢凡 发表于 2013-12-6 12:08
    我说了一下tobii的产品进国内涨价,为什么那么多人来攻击我呢?
    再说,北京的福祉会上,tobii公司的销售经 ...

我很想用你们产品,2012/10月我填写了民政部委托医师协会赠送给渐冻人的沟通辅具申请表,医师协会也批准了我的申请,我还花费15元快递费将确认收到沟通辅具的确认书寄回医师协会,可是盼星星盼月亮,足足等了七个月都没有看见这套七鑫沟通产品啊?为什么人家都拿到民政部的赠物,而我就压扣着,究竟什么原因呢?
    我也想用国货眼控,也想给大家分享七鑫产品的使用心得,更想帮你们宣传!可是我没有用过你们的眼控产品,我能宣传吗?你们的产品为什么没有底气呢?这么经不起竞争呢?这么害怕一个病人分享tobii眼控使用心得呢?为什么不把精力用在升级产品上面呢?
    我不怕任何人说我赚钱,返利,时间就是最好验证.曾经有人说我拿你们七鑫多少钱,七鑫赠送我上万元的安维轮椅,用你们的七鑫眼控仪,而今天,我感谢你这个七鑫马甲帮我澄清了晨雾个人和你们七鑫没有任何一毛钱的利益关系!!!
    还是规劝你一句话,作为商家,别和你的客户群体争高低,靠价格,靠质量,靠售后,靠病友的口碑去生存和发展!
    我是als患者,没有害怕als,更不会惧怕一个商家,想攻击我,我不死会一直奉陪下去!

塑料油论坛LED广告

大家好,北京七鑫易维信息技术有限公司一直以来是以专业服务渐冻人的理念做产品,所以也希望能让更多的患者使用眼控仪。我们没有攻击过任何人,同时我们也希望患者能多比较,选择适合的“眼控仪”。我们欢迎来自瑞典的竞争对手,大家一起更好的为中国的渐冻人群体服务!

塑料油论坛LED广告
    开心

请七鑫易维解释一下为什么风凡的ip和你一模一样?是一个办公楼?还是一个家里?是否攻击请你仔细看看!

塑料油论坛LED广告

晨雾 发表于 2013-12-8 18:21
    请七鑫易维解释一下为什么风凡的ip和你一模一样?是一个办公楼?还是一个家里?是否攻击请你仔细看看!

攻击我们病人有啥本事,有本事跟对手竞争把价格降低,让我们病友都用得起
    塑料油论坛LED广告

作为引领国内眼控科技的七鑫易维公司,我们一直希望让所有渐冻人都用上眼控仪,未来我们会努力朝着这个方向前进。我们欢迎tobii公司和我们竞争,做出更适合国人的眼控产品。
    希望晨雾别因为和tobii的合作,就攻击我们。或者有时候,也不是晨雾本人发的消息。不管怎么样,七鑫易维会不断研发更好的产品提供给大家。 QQ图片20131219200115.jpg
    塑料油论坛LED广告
    开心

七鑫易维 发表于 2013-12-19 20:02
    作为引领国内眼控科技的七鑫易维公司,我们一直希望让所有渐冻人都用上眼控仪,未来我们会努力朝着这个方向 ...

作为一个商家基本的底线就是诚信,利用马甲攻击不用你们产品的病人,就是你们七鑫某些员工一贯手法!
    关于合作,家园2012年中秋活动是和你们合作举办,我是当时的经办人,清清白白的合作,没有经手一分钱,没有为自己谋私利,论坛清清楚楚记载着,你睁开眼睛去看看,现在说我和tobii合作,确实是和tobii合作,tobii考虑到als病人的特殊性,以及病人需要花钱的地方很多,同时也考虑到每个病人对眼控仪的适应有不同,让我们病友有一个试用期,不要让眼控仪成为搁置摆设,不要花冤枉钱,所以才免费试用一个月.这就是合作,明白吗?
    谈到攻击,是你们用小号攻击我,截图和视频证据看了吗?怎么干得出这样有损你们七鑫公司形象的事情?
    你们的产品那么优秀,为什么不让我们病友试用一个月再购买呢?tobii可以试用,你们怎么不敢呢?
    还有你们为何不按时发放民政部给我的沟通辅具呢?我这一份东西呢?民政部已经拨善款给你们了,你们就这样拿了善款,而不给我沟通辅具吗?
    99美元的眼控仪马上出来了,垄断好日子对你们来说不多了!

塑料油论坛LED广告

最近特别忙,没时间来回帖。
    请tobii公司介绍一下这个99美元的眼控仪,和tobii眼动仪的区别吧!
    至于晨雾书记,哎!我都不想说了。他是管理员吗?我有时还以为是tobii公司的员工在用他的号发帖呢。
    塑料油论坛LED广告

拓比欢迎任何竞争,包括99美元的眼控仪。拓比没有任何义务解释和自己无关的产品,做好自己才是硬道理!说拓比复杂,不容易操控,那是对拓比不了解,拓比沟通软件也可以做到图形护理,如果客户购买硬件,我们将免费提供这个,我们有专业强大的软件设计团队,这些都不是问题。

ICU护理界面,上面有警报

ICU护理界面,上面有警报

这是基本沟通界面,都可免费提供

这是基本沟通界面,都可免费提供

这是图解疼痛表达界面 你也可以表示那个部位不舒服,看那个部位,就会发出语音

这是图解疼痛表达界面 你也可以表示那个部位不舒服,看那个部位,就会发出语音
    塑料油论坛LED广告
    开心

风¢凡 发表于 2013-12-20 15:39
    最近特别忙,没时间来回帖。
    请tobii公司介绍一下这个99美元的眼控仪,和tobii眼动仪的区别吧!
    至于晨雾 ...

随时欢迎七鑫员工来我家pk眼睛打字!你们七鑫敢吗?差旅费我出,怎么样?
    对你这样的马甲号,去你们七鑫论坛表演吧!你们不是有紫蝴蝶无障碍论坛,怎么没有人去啊?
    塑料油论坛LED广告