欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

人心不足蛇吞象--治疗仪曝光有感

奋斗

接连看到几个关于形形色色的治疗仪的曝光节目,其中也有【高电位治疗仪】的,
    《坑爹的治疗仪》http://xiyou.cntv.cn/v-fd763502-b7c2-11e2-b091-a4badb4696b6.html
    不禁击节称快,曝得好!那些无德的奸商,见利忘义,夸大宣传,坑蒙消费者,就应该曝光、惩罚,不能心慈手软。
          关于【高电位治疗仪】,我要再一次说说。这种治疗仪就如片中的医疗专家所说,对于有些疾病是有一定疗效的,但绝不
    是包治百病、无所不能的“神器”。那些推销人员为牟取暴利,胡乱吹嘘,坑骗老人,实在可恨。一两千块钱的东西,却非要在那些老人身上宰到两三万,手段太恶劣,心可真是太黑了!人心不足蛇吞象啊!
          说实在的,我也去参加过“免费体验”,也就是在那里认识了【高电位治疗仪】,对于它的部分疗效我还是认可的。比如
    促进睡眠、缓解疼痛,包括净化血液、增强免疫力、提高自愈力等等。尤其是现在,我根本无法进行体育锻炼,而每天坚持做两个小时的【高电位治疗仪】,就可以有效地弥补这方面的缺失。当然这是我的直观感受,没有更科学的数据支撑,我自己也无从比较:如果我没有用【高电位治疗仪】现在能怎么样?但是我坚信绝没有现在这个样子,是否命已归西都不好说。我庆幸
    自己用了【高电位治疗仪】,我还庆幸没有被骗花高价买,所以我也愿意和病友们分享我的这些心得:【高电位治疗仪】是适合我们“渐冻人”的,千把块钱,一次投资,全家人长久受益,何乐而不为呢?完全否定它并拒而远之,我认为并非明智之举。至于片中那些无良商家说如果病情重一天可以做十几个小时,那可是要害人的!你锻炼身体一天连续十几个小时,别说我们这些病人,就是健康人又有谁能受得了啊!
          其实商家追逐利润本身未可厚非,问题是你心里必须把消费者放在第一位。“君子爱财取之有道”,你把消费者当作坑蒙宰割的对象是行不通的。
    在这里我也要感谢一下七鑫公司,他们可以说在这方面做得不错。前几天因为停电,我的电脑程序被破坏而重装了,视控仪也是找他们的技术人员给重装了一遍,没想到又增加了一项功能,非常实用。以前我们在用视控仪的时候,“按键精灵”老是紧紧跟随着鼠标箭头,否则无法操作。与此同时也带来了另一个问题,就是它迫使我不停地摇头晃脑,不敢让鼠标箭头随意停下,否则不知不觉就又点开一个页面,很麻烦。而七鑫公司这次就对此进行了改进,巧妙地设置了一个“按键精灵”隐藏区,把这个问题一下子解决了,真是方便了许多,我无论阅读、看视频,的不用再老是摇头晃脑了。七鑫公司的这种处处为消费者着想的 精神值得钦佩,赞一个!
        总而言之,人不能只想着自己,人心不足蛇吞象的教诲永远有效。

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

呵呵  谢谢五龙叔的表扬,我们会尽心尽力的服务好我们的每一个客户。让大家用得开心。希望你也多给我们提提建议,谢谢。

渐冻人专用辅具小罗:QQ:1064074795
                           电话:18911889171.13923099171
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    奋斗

{:1_1:}:hug:
    塑料油论坛LED广告