欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[心态调节] 2022年新始老爸确诊渐冻症记录---不断更新

新年前一天老爸确诊渐动症,当时老妈一个人在医院,我在年三十当天去了省城,老弟在老家带孩子们过年,我说再怎么着这个年要过。我下午回家过年。
我在接到老妈的电话时伤心大哭,后面我没哭了,眼泪帮不上任何忙。面对老爸时,我一直笑,让他感觉这不是个什么病,都是他以前累的留下的后遗症。
也感谢论坛里的病友经验,让人知道后面的路怎么走,还好老爸现在还能自己,我还有时间安排。
1.29父亲住安徽省立医院确诊 住院到2.8号出院  在家这几天乏力 无精神,可以走动,可以自己吃饭,可以看手机
2.10号住院附二医院浒关医院,朱伟主任医生接诊,私下聊说不能治疗,我说,我父亲现在不知道他的病,您帮忙保守。他现在心情好,能吃能睡
2.11号去医院看老爸,老妈说他现在一天能吃一只鸡,我确实看到老爸能吃,香蕉每天都吃,我看到医生给他吃能气朗和弥可保。做手腿部锻炼。同时在吃力如太一天一粒,Q10 一天一粒
2.13 去医院带了一箱车厘子,老爸喜欢吃。 老爸从年初到现在长了10斤肉

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
塑料油论坛LED广告
帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心
    3 天前

加油!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

哎,加油吧
    塑料油论坛LED广告

2022.6.15号,老爸这几天说吃不下去饭,有些嗜睡,我一直出差在外,没有关注体重,原来已经瘦了9斤,现在只有90斤了,从家园一个贴子上看到嗜睡是因为体内二氧化碳过多,让老妈立即带到医院血检,真的是这个问题 。马上住院,同时医生也说这个二氧化碳过多可能是因为老爸停了立如太,说明这个立如太对老爸还是有延缓作用的。
    塑料油论坛LED广告

发表于 前天 10:23 | 显示全部楼层
    加油,你现在是西医治疗嘛,有没有辅助中医。我家现在还没有上西医,还是中医治疗针灸、中药、小针刀。我的医生从中医的角度让我们扶正脾胃,也是这个病的发因,很多东西都要忌口,荤菜只给吃鸡蛋和猪肉。
    塑料油论坛LED广告