欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

求助好心的叔叔阿姨借闲置呼吸机给我爷爷用一段时间,用完就还回去

开心

大家好,我想问一下有没有好心人愿意把家里闲置的呼吸机借给我用一段时间,用完之后定完好无损的还回去。发病的是我爷爷,他这段时间情况都不太好,经常被痰堵的喘不过气,所以急需呼吸机。但是我家家境一般,父母在外打工的钱也只能勉强够我们三姊妹读书,没有那么多钱买呼吸机,就连我爷爷自己都认为自己一个快死的人就算父母同意买他也不同意。可是我真的不想看到爷爷那么难受,所以拜托了??有没有好心人愿意把闲置的呼吸机借给我用一段时间,用完了就立马还回去。
    如果有好心人愿意帮助我,请电话16607015204联系我,微信同号。谢谢大家了
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

可以买一台二手的,2000-3000元。以后即使爷爷走了,也能再半价卖出去。

我知道,可是我没有钱,我家人以及爷爷也不会同意买的。这几天我爷爷情况又严重了些,晚上睡觉总是喘不上气。好心的叔叔阿姨,哥哥姐姐,能不能把家里闲置的呼吸机借给我这段时间,或者实在不行能不能以低价租给我,  详情 回复 发表于 2020-5-2 21:26
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

18857686106 发表于 2020-4-26 16:55
    可以买一台二手的,2000-3000元。以后即使爷爷走了,也能再半价卖出去。

我知道,可是我没有钱,我家人以及爷爷也不会同意买的。这几天我爷爷情况又严重了些,晚上睡觉总是喘不上气。好心的叔叔阿姨,哥哥姐姐,能不能把家里闲置的呼吸机借给我这段时间,或者实在不行能不能以低价租给我,等我打暑假工赚到钱了再还给您。
    塑料油论坛LED广告