欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[病友心得] 我们的中医到底怎么了

开心

我们的中医到底怎么了?古老的中医文化流传至今,每次提到中医都会让人伤心。因为这中医的背后隐含着骗子、挂羊头卖狗肉,他们会像屠户一样宰割我们病人的身体和财富。我为鱼肉医为刀俎!一次次在我们的身体、心灵、意志以及财富上留下创伤。
    我们的中医到底怎么了?那些中医师们在用八纲辨证,为我们来做出判断吗?真所谓头痛医痛,脚痛医脚;真所谓扎针拔罐不好也去一半吗?阴阳学说,辩证施治,子午流注,开合迎补难道都不会用了吗?
    悲哉!我们的国宝!针在我手,肉在你身。你的肉我的针,逮住肉厚的地方往里扎。老祖宗的手法忘掉了!烧山火、透天凉;这些已经成为过去。新时代的针具产生了。电子诊疗仪,汇聚了针灸、按摩、拔罐、刮痧为一体!几个凸轮的转动,几个脉冲电波的发射,这能代替了祖宗的手法吗?
    哀哉,我们的国宝!什么时候你还能发出璀璨的光芒!什么时候你还能拯救那些在水火中挣扎的病者!
    醒一醒吧!我们的中医师们!醒一醒吧!我们的中医学子们!请放下你们的功利名誉,请拯救一下我们的国宝,我们的病人。
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    无聊

也说出了我的想法和慨叹,谢谢春风!
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!