欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[病理病症] 我可能是ALS了吗?

9.21日低烧后出现右手失能,入院治疗康复以后有好转,恢复了部分功能,肌力也增加了,11.23日湖北人民医院复查肌电图,发现左侧手也出现了神经损伤,而且医生说我不是最开始诊断的臂丛神经受损,说腱反射活跃,有病理反射,问是不是ALS又说不确定,因为我尺神经有感觉传导障碍,我现在好绝望,我左手虎口这半个月就萎缩了,感觉医生觉得就是了,我查了腱反射活跃特别不好,ALS基本都是有腱反射活跃吗?又或者有好转的表现就不是呢?求大神帮忙我
真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
塑料油论坛LED广告
帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

确诊运动神经元病找下列医生 1,北京协和医院   崔丽英教授、李晓光教授、刘明生副教授、郭玉璞教授、汤晓芙教授等 2,北京大学第三医院   樊东升教授、康德瑄教授、张俊教授、王丽平博士、宋红松博士、张燕副教授、鲁明副教授等 3,中国人民解放军总医院  蒲传强教授、黄旭升教授、崔芳副教授等 4,北京宣武医院    李存江教授、王向波教授、王锁冰副教授等 5,上海华山医院    蒋雨平教授、卢家红教授、陈嬿副教授、丁正同教授、赵重波副教授、邬剑军副教授 6,上海长海医院    郑惠民教授、管阳太教授、侯晓军副教授 7,上海曙光医院    支惠萍教授 8,江苏省人民医院  丁新生教授、万琪教授、牛琦副教授、沈鸣九教授 9,南京脑科医院    李作汉教授、阎俊副教授 10,南京军区总医院  陈光辉教授、杨昉副教授 11,山东齐鲁医院    焉传祝教授、曹丽丽副教授、张冬博士 12,西安高新医院    沈定国教授 13,西京医院        赵钢教授 14,中山大学附一医院  张成教授、姚晓黎教授、李洵桦教授、张为西教授等 15,广东省中医院    杜宝新教授 16,广东中医药大学附属第一医院 刘友章教授 17,四川华西医院    商慧芳教授、周东教授、徐严明副教授 18,湖北省人民医院  卢祖能教授 19,武汉同济医院    张旻教授、唐荣华教授 20,浙江大学第二医院  张宝荣教授、丁美萍教授、殷鑫贞博士 21,重庆西南医院胡俊大夫
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

我找的就是卢祖能,那边给我按照臂丛神经炎做的肌电图,但是卢说不是,说我腱反射活跃,我问是不是运动神经元,他也没有说是,让我住院查,我太怕了,不敢面对
    塑料油论坛LED广告