欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[开心笑话] 继续笑话

开心

老鼠一家饭后在聊天比大胆...
    小老鼠:"现在的人真坏,想用老鼠药毒死我们,不过都没用,我把那东西当饭吃!!"
    老鼠妈:"想当年,老鼠药还没有发明... 人们用老鼠夹,哼!! 老娘才不怕,我把它当成健身器用!!!"
    老鼠爸听完一言不发,转身梳头发喷香水,然后很风骚的出门去~~
    老鼠妈:"死鬼!!! 你给我站住!!! 三更半夜要跑去哪里??!!"
    老鼠爸奸笑:"泡猫去~~"
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

一男一女在办公室谈起浪漫与浪费这一话题。
    男:到底什么叫浪漫?
    女:明知道她不爱你,你还要送她一百朵玫瑰。
    男:那什么叫浪费?
    女:明知道她爱你,你还要送她一百朵玫瑰
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

甲女: 我上次暗示男朋友说,女人喜欢能长久保存东西,结果第二天我就得到一枚钻戒, 你也可以对男朋友如法炮制呀!!
    乙女: 这方法我甲用过了,,结果第二天我收到一包防腐剂
    塑料油论坛LED广告
    开心

有天。。在工作时候。。
    女同事 :“这个程序要怎么弄 ?”
    男同事 :“来,让我看看?”
    他就一把就把女同事的老鼠抓过来就开始检查。。
    当他动那老鼠的时候。。。
    男同事 :“做么你的老鼠不会动的?坏料?”
    女同事 :“你。。拿着的。。是我的手机。。”
    塑料油论坛LED广告
    开心

我们初中的校长收到一盆仙人球时,我问他是不是他妻子送来的。他回答说是的,并解释说,他俩大吵了一架,她可能是把这送来以表歉意。他让我把卡片上的话念给他听,那上面用很大的红字写着:坐在上面
    塑料油论坛LED广告
    开心

一个小伙于向姑娘求婚,姑娘说: “不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?” 小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。” “是吗?” “是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚的。”
    塑料油论坛LED广告
    开心

大哥您别再摸了,您摸了上边摸下边,摸了下边摸上边,下边都让您给摸没毛了,您让俺以后怎么卖?这桃是新鲜的,不买就算了,摸什么摸,真是的!
    塑料油论坛LED广告
    开心

同學上了飛機坐好,看見有一對母女坐在他的隔邻
    沒多久聽到母女在谈话。
    女:我不要做雞!!
    母:叫妳去做雞,妳就乖乖去做雞!!不然就叫妳好看 !!
    女:媽,我不想做雞嘛....(快哭的樣子)
    母:妳再不做,小心我回去修理妳!!
    空中小姐:小姐,做雞不錯啊,也很舒服的喔!!
    同學旁邊的老伯忍不住了,站起來說::這位太太,妳女兒不要做雞,妳就不要逼...呃??!!
    后来同學一看,原来是媽媽要女兒去坐 G 號的座位
    塑料油论坛LED广告
    开心

《你不说.....我不说.........》
    一个非洲的黑人部落,有一个白人医生驻守在那里, 有一天,部落里的一个女人,竟然生了一个白种小孩, 酋长知道後非常生气,便去找白人医生.......
    酋长:你是这里唯一的白人,对於这件事,你有何解释....
    医生:这就是大自然的奥妙呀!!!
    此时医生指著酋长的羊堆,并说....
    医生:你看,你的白羊堆里不是也有一只黑羊吗??? 这就是大自然的奥妙,你我心知肚明...
    酋长:嗯......你不说.....我不说.........
    塑料油论坛LED广告
    开心

丈夫問他老婆,“假如我中了六合彩(Lotto),你會怎麽做?
    老婆說,“我會要求分一半,然後離開你!”
    “非常好!”丈夫回答,“我中了20英鎊,這10英鎊給你,請你馬上給我滚蛋!”
    塑料油论坛LED广告
    开心

在一間酒吧内,在靠酒吧服務台邊,有一位印度人和一美國人靠鄰而坐,兩人一杯接一杯的在喝酒。
    印度人和美國人開始了對話,印度人說:你知道嗎?我在印度的父母,强迫要我娶一位同村的純樸女子,我完全不喜歡這位既沒見過面也沒有相愛過的女子,這根本是包辦婚姻,我堅決反對,和我的父母起了衝突,現已經演變成複雜的家庭問題!
    美國人說:讓我告訴你我自己愛的婚姻故事,我是和一位寡婦結婚,之前我們彼此深愛了三年,婚後一年,我的父親看上了我的繼女,進而相戀了,隨著也結婚了,這樣一來,我父親成了我的女婿,我成了我父親的岳父,我女兒成了我媽媽,我妻子成了我祖母。
    接着又有了問題,我們生了一個兒子,我兒子成了我父親的弟弟,又是我叔叔。更糟的情况發生了,我父親也生了一個兒子,我父親的兒子,我的弟弟同時是我的孫子,最終我又是他的祖父,他也是我的孫子。而你竟敢跟我說你有複雜的家庭題..........
    印度人懦怯的悄然離去。
    塑料油论坛LED广告
    开心

上高中时,文科班的女生多,大家都爱吃零食,尤其是棒棒糖,经常一边上课一边吃棒棒糖,班主任怒了,规定不许再吃,看到就收。
    有一天,班里查考勤,有两个女生被叫了出去训话。
    不一会,班主任到班里问,“谁有糖!”
    大家都以为是那几个女生告密哪,都低着头不说话。
    班主任又问:“谁有糖,快点拿出来!”
    大家还都是低着头不说话。。。
    班主任有点急了,说:“谁有糖,快拿来”
    大家还是不说话
    班主任火了,一拍桌子,“再不把糖拿出来,你们就等着出人命吧!
    大家都哆嗦了一下子,心里恨死那几个女生了,也恨死了班主任的心狠手辣,小小的糖竟然可以这样威胁我们!
    于是就开始掏棒棒糖,不一会就堆了一大堆,班主任拿起来就走了。
    过了一节课,那两个女生回来啦,我们正准备群殴时,才知道,班主任的训话太残酷,其中的一个因为低血糖晕倒了,另一个一看前一个晕啦,也被感染了一下,于是前赴后继的两个人都晕倒了,班主任慌不择路跑到我们班里要糖。
    原来真的可以出人命啊
    塑料油论坛LED广告
    开心

他们高中有一同学玩网游特疯狂,几乎每晚都去网吧通宵.
    这天,通宵归来,上课时趴在桌子上大睡...
    老师看他趴着就喊名字让他起来回答问题,旁边的同学把他弄醒.GC来了,这个神一样的同学迷迷糊糊的直起身,摸了摸课桌里面,然后特愤怒的吼了句:“我艹,键盘呢?”

刚才走操场上,看到2个男的包在一起拥吻,心想什么世道,再仔细一看,是一男一女,心想:我的夜盲症又厉害了,最后走近一看,靠,2个女的
    塑料油论坛LED广告