欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[晨雾梦话] 气切患者,不要长时间玩脱机!

开心

晨雾 15:49:19
    最近你妈妈怎么样?

****** 15:49:24
    现在挺好的
    ****** 15:49:53
    这二天我试着给妈妈脱机哪!
    晨雾 15:50:29
    注意哦

****** 15:51:13
    恩在脱机的时候家里人一步也不离开
    晨雾 15:51:46
    特别是血氧情况注意

****** 15:52:13
    血氧昨天是87心跳是108
    晨雾
    16:18:00
    个人建议你不要长时间脱机

****** 16:18:47
    恩!我就是一天脱一些!不会太长时间的
    晨雾 16:20:08
    不要因为脱机进
    icu
    ****** 16:20:22
    恩明白了!

晨雾 16:21:20
    一旦缺氧昏迷就是植物人

晨雾 16:22:17
    我告诉你后果,引以为戒

****** 16:22:21
    这样严重呀
    晨雾 16:22:26
    加油

****** 16:22:43
    加油
    ****** 16:26:02
    书记:我想问一下有没有是专门插鼻子的还带氧的哪样东西啊
    晨雾 16:27:23
    有实物照片吗

****** 16:27:43
    没有
    晨雾 16:28:18
    不明白什么东西

****** 16:28:30
    我问一问
    ****** 16:33:06
    ****** 16:33:30
    鼻氧管
    晨雾 16:34:49
    医院,淘宝都有

****** 16:35:16
    啊!哪我给妈妈脱机的时候带上这个可以吗?
    晨雾 16:39:40
    你开玩笑

****** 16:40:11
    怎么了!不可以吗?
    晨雾 16:41:06
    可以的话,你买什么呼吸机

****** 16:43:18
    呼吸机停了!带上制氧的不可以呀!这样不就是可以不缺氧了吗?
    晨雾 17:03:33
    你妈妈,爱怎么弄和我无关,好话听不见

以上是我和气切患者的家属对话,我想说
    1,不要把氧气机当做呼吸机,这是2个概念,氧气机不能代替呼吸机。
    2,血氧87,心跳108,脱机6小时,家属沾沾自喜,以为可以逆转,可以奇迹,可以通过脱机摆脱呼吸机,想法自然很好,结果呢???会让你付出刻骨铭心代价!
    3,家园有个气切交流讨论群,多学习,因为你的亲人气切回家不满半个月,很多护理知识需要去学习,你的亲人会受益。
    以上内容是晨雾所扮演的晨雾的个人臆测和梦话,与本网站及晨雾本人没有任何关系,如有雷同,不胜悲哀
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    郁闷

书记!这个聊天记录。好面熟!

谢谢书记的提醒。书记你费心了!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

血氧87太危险了,如果病人呼不出气或者太微弱加氧气有什么用。
    塑料油论坛LED广告
    开心

学习了 谢谢书记!
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

谢谢书记,提醒的好!及时!我爸爸自己根本不允许尝试脱机!医生说他胳膊腿都有劲,没问题。他也不同意脱机试试!
    塑料油论坛LED广告