欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

某电视剧中,诗人朗诵的诗

无聊

我的流星兄弟,培尔金特向你致敬
    你一闪而过,然后就永远消失在太空之中
    难道宇宙里就没有人,深渊里就没有人,上苍里也没有人吗
    如此说来
    一个人的灵魂是可以凄惨的回到
    那虚无缥缈的灰色烟雾里去的
    可爱的地球啊
    你不会因为我白白的在你身上踩了一辈子而没有留下什么痕迹就生我的气吧
    可爱的太阳啊
    你浪费了你的光辉
    你那灿烂的光辉,徒然照耀在一间空屋子上
    屋子的主人已经走了
    没有人来享受你所给予的舒适还有温暖
    可爱的地球
    可爱的大地
    你们浪费了你们的营养,浪费了你们的温暖
    白白孕育了我

啊……
    精神界是那么的吝啬
    而自然界却是这样的慷慨
    一个人为了活下去
    一辈子要付出多大的代价啊
    我要攀登顶峰的顶峰
    我要再一次看看日出
    我要把上帝许下的这块福地,看个饱
    直到眼睛看疲倦了为止
    然后,让白白的雪花把我埋葬
    在我坟墓上写着
    这里没有埋葬什么人
    然后
    再然后
    就随他去吧
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    开心

然后
    再然后
    就随他去吧
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!