欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

给妹妹拜个晚年

奋斗

妹妹你过年好!愚兄给你拜个晚年吧!发帖子的事情是又把你给得罪了,不过我并不感到遗憾或者后悔。跟帖的人不多只能说明我水平不够,文章写的不好,缺乏魅力,难以吸引眼球。你想帮助我,我当然非常感谢。可是你完全不必大张旗鼓地亮明身份唯恐他人不知,岂不惹人耻笑?愚兄希望低调一些为人处事,多有得罪,请你理解。
           从年前几天直到现在,我再没接到你的任何电话、短信或是网上留言,我也不知道你究竟是怎么回事音信皆无?我当然希望听到你和孩子们的问候,我更希望听到你们阖家欢乐、平安健康的喜讯!我也知道我的担心是多余的,可是一个病入膏肓之人,我除了衷心希望和真诚的祈祷之外,我早已别无所求了!
           妹妹你自幼聪明伶俐,智敏过人,再加上娇宠和任性是我所不能及的。如今我们都已进入老年人的行列,不至于再那样幼稚了吧?如果你真是为跟帖的事情迁怒与我,我除了伤心再也无语了!我非常感谢从我生病以来你们给予我的关怀和帮助,这份真情我们铭记在心!可是妹妹请你记住:我们“渐冻人”需要的不是怜悯和施舍,而是理解、尊重和发自肺腑的关怀!我们“渐冻人”有理想、有抱负、有修养、有内涵;我们也能帮助别人,用我们的智慧、经验、教训为他人排忧解难、铺路搭桥;我们的生命之花一样绽放得绚丽夺目、光彩照人!
           妹妹请你放心,愚兄已经从病魔的阴影里闯出来了。我一直记着爷爷的话:男子汉大丈夫,生而何欢,死而何惧?爷爷能面对敌人的屠刀无所畏惧慷慨就义,我面对这可恶的ALS病魔,也早已将生死置之度外、毫不畏惧了。也烦请你把这些转告妈妈,请她老人家放心,李华亭烈士的后人没有孬种!我总结的十六个字也得到了群友的赞同:振奋精神,无所畏惧,藐视病魔,活个精彩!
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    难过

五龙先生啊,首先,你做得不对,妹妹跟帖多好啊,看你们一唱一和,大家觉得贴心又有文采,怎么能会耻笑呢?
       其实,你还要怎样的人气啊,来论坛的人是有限的,看了回帖的人更是少之又少,你已经有自己固定的粉丝团了,还不知足啊。
       第三,妹妹对你的爱,一定不是怜悯和施舍,血脉相连啊,谁更能知道你的痛呢。
       第四,妹妹再大,也是你的小妹妹,要永远宠着啊,我就是我哥哥姐姐的小妹妹,他们对我百依百顺。
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    难过

五龙哥哥,家人的关爱和志支持是我们活着的动力,不要责备妹妹,大家会理解的:hug:
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

下得了厨房 发表于 2012-2-3 08:42 static/image/common/back.gif
    五龙先生啊,首先,你做得不对,妹妹跟帖多好啊,看你们一唱一和,大家觉得贴心又有文采,怎么能会耻笑 ...

谢谢燕子!:handshake
    塑料油论坛LED广告
    开心

“烈士的后人没有孬种!振奋精神,无所畏惧,藐视病魔,活个精彩!”------写得好,不愧为英烈后人,是爷们!
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

淡泊一生 发表于 2012-2-5 16:44 static/image/common/back.gif
    “烈士的后人没有孬种!振奋精神,无所畏惧,藐视病魔,活个精彩!”------写得好,不愧为英烈后人,是爷们 ...

谢谢你的赞许!你也是个不凡之人,能得到你的肯定也是三生有幸啊!:handshake
    塑料油论坛LED广告