欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[生活点滴] 痒痒挠儿真好

开心

今天,我家哥们,坐在电脑前,阅读"我不是你的痒痒挠儿了''日志后,起身来到我面前,一把抓住我的手,亲切地说:''从今以后我是你的痒痒挠儿了'',便掀开衣服伸手给我挠后背,他用适当的力度,轻轻地挠,边挠边说:"痒痒挠儿就在你身边,随叫随到,"这朴实无华的话语,让人心里热呼呼,暖洋洋......这时,我闭着眼晴,他轻轻地挠,挠呀挠,挠着我很舒服,挠着我咯咯笑,挠着我眼圈红了......       说实话,痒痒挠儿是小事,小如芝麻,看起来那么不起眼,却连着你我的心。痒痒挠儿,看似平淡,却十分有趣,让人陶醉。痒痒挠儿,它细微,举手之劳,轻而易举,却回味无穷,让人开心。
           夫妻一方背上痒痒,另一方及时挠挠。老伴老伴,老了才是伴,这话千真万确。哥们说:咱俩是''人''字组合,我撤你倒,你倒我扶......所以要相互支撑,相互依赖就变成了习惯。夫妻就是彼此的痒痒挠儿。幸福就是生活中,点点滴滴的积累,幸福就是每一个微小的事情而组成,在平淡的日常生活中有微妙的情趣,人世间的快乐太多,我们要善于观察与发现,把一瞬间的美好,写成文字,献给未来的回忆......
           痒痒挠儿真好!痒痒就用痒痒挠儿,挠走了痛苦,挠尽了烦恼。挠来了欢乐和幸福。痒痒挠儿真好!!!
           痒痒挠儿,请你伴我心跳停止那一刻......
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    奋斗

痒痒挠就是贴心啊:lol
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    难过

爱让我感动!
    塑料油论坛LED广告