欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

笑口常开,有笑话楼下继续。

开心

我一同学上小学的时候体育课拿了一个袋装的酸奶,没来得及喝就上课了,他当时也不知怎么想的,就顺手放进自己戴的帽子里了-------他上课还不怎么老实,体育老师一怒就朝他脑袋拍了一巴掌,顿时酸奶顺脑袋横流,那场面...老师当时吓得手都哆嗦,绝对真事!!

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/242dd42a2834349b442256c8c9ea15ce36d3be52.jpg
    校花是女的、校草是男的、天涯何处无芳草、何必单恋一支花 的意思就是。天下男的那么多、何必非要去喜欢一个女的呢?
    1、家有小妹一只,只比我小2岁。某日晚,她幽怨的看着我说:老姐,我饿了…专心致志玩电脑的我把胳膊伸到她面前,说:饿了就啃吧。她更幽怨的看了我三秒,幽幽的说:我很久不吃这么肥的东西了… 肥的东西… 肥… 你让你姐情何以堪… 2还是她= =我和她一个房间睡一个床,某个寒冷的冬日,我好不容易把被窝弄暖了,两只冰冷冷的脚放到了我的大腿上。于是我往旁边躲,再躲,然后床上掉下去了…

老婆是锅貌似强势滴女人,经常在家喊我做这做那……有一天晚上,她又喊我给她干什么,我装作没听到,继续看我的电视。于是她继续喊,我继续没动作,软抵抗……我彪悍的老婆眼珠一转,貌似有了收拾我的主意。于是,我做好了各种挨骂挨打的准备……可是,可是……出乎意料的,她迅速的把自己脱光,站在窗边,手里拽着窗帘说:老公,你要再不去,我就把窗帘拉开!窗帘拉开…拉开…开…好吧,我亲爱的老婆,还是斗不过你,我去帮你把活干了还不行嘛….

记得有一次手机没电,就把卡塞到老妈手机里玩了,然后手机来电,我一看小妹(其实是我女朋友,为逃避爸妈检查才改的)就接了然后没等她开口我就各种甜言蜜语,然后手机里传出了熟悉的声音:你这孩子吃错药了?我你四姨!然后...我就石化了.后来才知道老妈手机上四姨的备注也是小妹...

小女子金融从业者一枚,平时着西服正装,晚上跟家人一起去小肥羊吃火锅。。。以上皆背景。。。因为下班没来得及换下工装就去吃了,途中去了一趟WC,回来时走道旁一桌客人HLL的把我叫住了说自己的菜怎么怎么有问题了,balabala说了一推不满,我擦,这货给我当成经理了,既然咱长着经理脸就不能对不起人家,我直接几句对不起,说没事,你一会儿结账的时候就说二楼经理给你打6折就行了,这货喜啾啾的坐下了,等我们吃完准备坐电梯离开的时候,这二货正在跟结账台吵架让打折,叫嚣着让喊经理出来,怎么怎么就砸店了。我果断掩面离开。

相关帖子

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    开心

有笑话大家回复就好了,我有时间就会发几个的。
    开心

背景:本人女,25岁,与男友恋爱3年,准备步入婚姻殿堂. 姐姐家有一小萝莉,今年5岁,周末,第一次带男友去姐姐家 ==============咯咯============= 男友为对小箩莉表示友好,带了许多零食,小箩莉心花怒放,马上把男友归为大好人一类,饭后,男友抱着小箩莉看电视,小箩莉回头眨着天真的大眼睛,认真的对男友说"叔叔,我比小姨漂亮,你别娶小姨了,等我长大了娶我吧."姐瞬间石化...小妞,现在就跑来挖小姨墙角,你叫小姨情何以堪啊
    开心

话说宿舍哥几个每天都起很晚,昨晚我们一起签协议,谁六点半起不来就请吃鸡腿。今天早上我六点整就起床,把他们闹钟给关了,现在正坐等他们起床,吃鸡腿呢
    奋斗

:lol那个冒充经理给人家打六折的最好笑,哈哈
    开心

在山路之上,有一汽车驶近,路过寺庙门旁,见一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗笑骂:傻逼!瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些?。