欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

社会主义的光芒何时才能照到“渐冻人”群体呢?(十二)

奋斗

今天正式确定,我办理病退的事情泡汤了,原因是我“不符合条件”!因为ALS不属于大病范畴,我根本就连“大病手册”都没有,所以办不了。还好再坚持5个月就可以正式退休了,现在办不办已经无所谓了。问题是我的众多病友还没有达到退休年龄的怎么办呢?特别是和我这样,养老保险完全要靠自己缴的,生活都根本不能自理了,哪里还有能力去赚钱呢?那些离正式退休还差好几年的,家里本来已经负债累累,这样不是更加艰难吗?退与不退,经济上正好是里出外进双夹饼,对于经济窘迫的“渐冻人”家庭来说可是天壤之别啊!可是这政策 就是这么无情和冷漠,把一个个亟需帮助和照顾的“渐冻人”关在了伟大祖国温暖大家庭的大门之外!眼看着人家万恶的资本主义国家给“渐冻人”的照顾与呵护,只有羡慕和无奈!我们伟大祖国的社会主义的光芒何时才能照到我们“渐冻人”群体呢?

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

不管哪个政府都是为统治阶级服务的,我们这帮人人数太少,力量不强,想要怎么着,基本是没办法的。
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!