欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

als贴吧马少川马"神医"请进!

开心

马少川你好,关于你运动神经元病百度贴吧http://tieba.baidu.com/p/2733711770对我是否是一个病人有所质疑,想看我现在照片,我借家园论坛,给你看一下我近况,至于你对我的攻击,我没有精力和你纠缠不清,我还是一句老话,你把老牛(也就是和你一起做贴吧吧主的网盲999)治愈了,就是活广告,一个在贴吧混了一年的你,我未曾看到我们病友被你治愈的感谢信,而那些被你骗去治疗的病人对你的治疗无效的帖子,给你删除了,我想告诉你,<怒放生命>是一个真正的als病人,现在因为病情无人照顾,只能住养老院,他是唯一给中南海写过信,并且得到受益的病友,当年,他因为对当朝有看法而和我发生矛盾,贴吧的阿里巴巴,舞蝶战士等马甲都是他的,你可以看帖子,远远比你今日污蔑家园,质疑我要强得多,,但是随着时间推移,一个恨我,恨家园的人,现在在贴吧处处为病友着想, 靠唯一一个能动的手指头打字也要在他热爱家园发帖揭发你的神医行为.你作为一个自称有医德的健康人,在贴吧对病人何等残冷!

马神医,无论你的学历,智力,阅历都远远低于怒放生命,你唯一有的资本是,去药房买来的中药,加上一些西药激素,粉碎机打磨成粉末,鼓吹就是治疗als的神药了,在家园论坛,你马神医也是常客,学了一些常识,就成为忽悠新病友的法宝,有一句话顺便提醒你和正在服你中药的病友,服中药,使得肌肉跳动更频繁,那么绝对是杀人的药,别侥幸认为这个药效果好,身体有反应就所谓疏通神经,修补神经元,这些都是忽悠的话,不信就三个月让你看见自己退步很多!

借此机会,还是要劝说那些乱投医的新病友,说治愈的都是神医,一个咨询电话后,主动电话联系你的医院都是忽悠,有专家在发抖动窗口主动让你咨询的网站都是不靠谱的.一个网站专家任你挑选,随时都可以挂号的专家,基本是拿砖头砸你家破人亡的砖家,为什么不愿意把钱花在买肉,买鸡蛋吃呢?也许我病了这么多年,群里也看多了,劝说多了也得罪人,也理解那份求医心切的渴望康复的心情,加上自己冻住了,靠眼睛打字,所以我不常说了,也不方便说了!

对于马神医想看我照片,我手上有几张近期街道工会拍摄的几张,还有我的住院小结,给你过目一下!也希望你在贴吧贴出你的行医执照和身份证,让我们病友去相关发证机构去核查一下!

我们病友多一份理智,多一份清醒,当你上当受骗后能伸出援手帮你的人很少,珍惜口袋为数不多的钱,把钱花在三餐上,花在提高病人生活质量上,花在护理上......别去给神汉,神婆,神医去献爱心了!

2008/4月确诊为als,住院小结一份,身份证一份.
    复件 病例资料(出院小结).jpg 身份证_副本.jpg
    2008/11,可以攀登山呢!还能抽烟呢!看得出我是病人吗?
    2009/7和儿子去西安旅游,和骊山杨贵妃合影呢!
    2013/10,完全没有自理的我,吃饭,大小便,洗漱都要人照顾!让你见识一下靠眼睛也能聊天,开淘宝,发帖的我呢!呵呵
    0 (4)_副本.jpg

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    奋斗

小心照片被“神医”拿去作广告   他把最近的照片写成08年的 把08的写成13年的。神医要说了,某知名群创办人吃了我的药,可以爬山了,那就黑色幽默了。
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    奋斗

我看到,医院让病人送锦旗。一面锦旗成本50元,医院送120元的按摩疗程,所以这年头花招百出啊。
    塑料油论坛LED广告

本来,我是给书记说不要理会这些无聊的帖子,让他自己去唱独角戏,唱着唱着就没了。现在看来,手脚不方便的书记费力地写下这些文字,其实并不是给自己证明什么,是想让被骗子们骗的病友们提醒不要再上当了。希望到家园学习的病友和家属们多吸取前辈的宝贵经验,不要再浪费时间和金钱了。调整心态,勇敢面对,学习护理知识才是王道!谢谢书记,挺你!
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

马少川在老牛的贴吧里兴风作浪,坑骗病人,这件事让我有些后悔当初没有接受老牛的邀请去帮助他管理贴吧。如果我去管理,这种骗子是我绝不容忍的!晨雾说的对,马少川有本事先给吧主老牛治好啊,现在老牛对这个已经完全没有能力控制了,如果我在那里就不至于如此。
    塑料油论坛LED广告

渐冻人里面有一个叫老牛的败类,申请做运动神经元病贴吧吧主。把几个不懂ALS的江湖郎中骗子,拉到运动神经元病贴吧做吧主小吧主。老牛与骗子马少川,空闲无聊,新春66666等几个骗子狼狈为奸,鼓吹中医治疗ALS。诈骗病友钱才,坑害渐冻人。并拉老骗子马少川为第2吧主。马骗子专门在运动神经元病贴吧删帖封禁网友质疑反对揭露他们行骗。把病友交流病情的公共平台,变成马骗子守株待兔的诈骗场所。已经有几个求医心急的病友上当,并有人中毒身亡。
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

怒放的生命 发表于 2013-12-2 15:30
    渐冻人里面有一个叫老牛的败类,申请做运动神经元病贴吧吧主。把几个不懂ALS的江湖郎中骗子,拉到运动神经 ...

时间等原因很久没来家园了,在贴吧看到这链接就过来看看,运动神经元病吧的大吧主我知道老牛和无敌小子,小吧我熟悉闲着无聊,没有你说的“空闲无聊 ”,新春66666在贴吧卖药已经被多个贴吧拉黑了,并没有和老牛有什么往来,老牛我和他视频过,也求证过,这不存在,贴吧的吧主也像这家园版主一样,是抽空义务为吧友服务,特别是辨别和处理所谓的“神医”、网上售药、恶意人身攻击等类型的帖子,要是攻击吧主的就有“打击报复”的嫌疑,你说人家老牛的败类我觉得不妥,老牛是患者也很热心分享抗病心得,这应该是事实!要这就是你日常的“生活习惯”那我就多嘴了!就你所说要是出现服药“中毒身亡”这可就是医疗事故了,需要法律介于,望提供证据或者依据,为民除害!要是没有也存在恶意攻击他人的嫌疑!不管贴吧还是家园,这应该是相同需要、相同爱好或者相同遭遇的人一起交流和互相鼓励的平台,有病不可怕,谁还不得病?这平台就是取长补短的。要是心存恶意,肆无忌惮的攻击、侮辱他人那还真需要冷静考虑,我各人觉得不妥!我想起我看到的一些激励他人的经典名言是这样说的“佛说:物随心转,境由心造,烦恼皆由心生哲人说:“你的心态就是你真正的主人”一位艺术家说:“你不能延长生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情;你不可以控制环境,但你可以调整自己的心态”! 生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。人类几千年的文明史告诉我们,积极的心态能帮助我们获取健康、幸福和财富。

塑料油论坛LED广告
    奋斗

感谢“怒放的生命”的揭发
    塑料油论坛LED广告

人在做天在看,骗子们不会有好下场的
    塑料油论坛LED广告

康源保健 发表于 2013-12-2 16:22
    时间等原因很久没来家园了,在贴吧看到这链接就过来看看,运动神经元病吧的大吧主我知道老牛和无敌小子, ...

你连马少川是第2大吧主都不知道?他在贴吧里所作所为你可能更加不知道。你不觉得你喋喋不休这么多话是此地无银三百两?闲着无聊名字打错。为骗子伸冤鸣不平?是一种没有人格可耻行为。
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

怒放的生命 发表于 2013-12-2 16:47
    你连马少川是第2大吧主都不知道?他在贴吧里所作所为你可能更加不知道。你不觉得你喋喋不休这么多话是此 ...

你可能是病人没能认真看清楚,我是这样认为的!我说的是我知道“老牛和无敌小子 ”这两位吧主,并没说不知道马少川是2吧主,我为骗子伸冤?我骗过谁?老牛骗过谁?你高抬我了!我只是想说“生活中,一个好的心态,、、、、”!至于什么“ 人格可耻行为 ”各有各的理解,你要是就这样认为那是你的自由,我不认为老牛是骗子,我只是实话实说而已!我就是贴吧的“闲着无聊”,所以我说“我熟悉闲着无聊 ”。我在网络上没有恶意攻击过谁,我只是坚持需要坚持的!我没有在任何地方鼓吹中医治疗ALS,至于你和他人之事,我只是觉得你这样捕风捉影的乱说有违家园的和谐而已!
    塑料油论坛LED广告
    开心

怒放的生命 发表于 2013-12-2 16:47
    你连马少川是第2大吧主都不知道?他在贴吧里所作所为你可能更加不知道。你不觉得你喋喋不休这么多话是此 ...

这件事情只和马少川有关系,和其他两位吧主无关.你息怒,我们宣传的目的是让病友别上当折腾了,不要去牵扯过多人.自己保重身体!
    塑料油论坛LED广告
    开心

康源保健 发表于 2013-12-2 17:19
    你可能是病人没能认真看清楚,我是这样认为的!我说的是我知道“老牛和无敌小子 ”这两位吧主,并没说不 ...

息怒,老朋友,病人都有不好的脾气一面,别计较,特别是情绪未能控制的一面还请谅解!
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

我看到了书记的妈妈,教授的妈妈,石头的妈妈,这些老人家如此的含着眼泪照顾病中的儿女们,真的让人心酸心痛,祈盼新药早点来临,让我们重新行走在路上吧。
    塑料油论坛LED广告
    奋斗

晨雾 发表于 2013-12-2 17:45
    息怒,老朋友,病人都有不好的脾气一面,别计较,特别是情绪未能控制的一面还请谅解!

让您费心了,这事我是可以接受的,要不我就不跟帖了。不管怎么说,理解和相互谅解是真诚交流的开始,我不希望和任何人为敌,我希望和任何人开开心心的做真诚地朋友!
    塑料油论坛LED广告