欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

一ALS病人轻信神医马少川,服神医灵丹妙药呼吸衰竭身亡!!!

善良的病友们;警惕!!!拒绝运动神经元病贴吧,远离神医!远离骗子,不要上当!!!

@马少川医生

只看楼主

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=21204043023b5bb5bed720f606d2d523/90249694a4c27d1edb0f7a2c1ad5ad6edcc438c3.jpg
41223lk2
@马少川医生 ,你骗了我,现在我被你的药使病情加速到
呼吸衰弱期了!!!
也许明天我就不在了,我想多活几天啊……

1楼

举报 |个人企业举报垃圾信息举报

我也说一句

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=8dfec0069d82d158bb8259b9b00819d5/4e6013087bf40ad13e2e810b562c11dfa8ecce2f.jpg
41223lk2
这是我的朋友在大前天说的,现在他不在了。
回复 收起回复

2楼
这是运动神经元病贴吧,今年8月8日。一个网名41223K2的网友发的帖,揭露骗子马少川谋财害命,他的朋友得ALS,病急乱投医。轻信骗子,服用马少川的中药。导致中毒呼吸衰竭身亡。此帖迅速被骗子马少川删除。幸亏被我复制保存,作为揭露骗子证据。
骗子还在诈骗,鼓吹什么中药治疗,诋毁呼吸机胃造瘘,恶意攻击家园论坛http://tieba.baidu.com/p/2710548935,对晨雾喷粪http://tieba.baidu.com/p/2506372458
善良的病友们;警惕!!!拒绝运动神经元病贴吧,远离骗子,不要上当!!!

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    开心

对于寻医问药之路,我们每个病友和家属都会有一段曲折的路,我们也仅仅是提醒,提醒一些不该上当受骗的治疗.
    能让这样一个神医看得起我,真是抬举我了,真心谢谢这个脑残的马医生,有这么多时间泡贴吧,何不去指导一下樊东升,崔丽英,或者领几个他们确诊但又被你治好的病人去让他们见识见识,这样若贝尔医学奖就是你的!和我较劲没有出息的,有损你老的英明.
    中医西医确实都能治病,但是他们有他们的严谨和科学性,而不是在贴吧吆喝就能康复的,西医一个小手术都要家属签字,说明行医是一个高危险性的职业,别以为中药不会立马见效,不会毒死人,高呼治愈的口号,但你忽略了als病人经不起折腾,长途奔波也会致人死地的,我不知道这个马医生几岁了,但我肯定你没有亲手碰过呼吸机,也在高谈阔论的当起呼吸科医生了,真佩服你的嘴皮子!
    顺便替我向老牛问好,他康复了吗?希望马医生把牛伯治愈,就是活广告了.

奋斗

奋斗

庸医奸商太可恨,
    图财害命丧良心,
    见利忘义真缺德,
    最终害人害自身!

开心

晨雾说的太好了,能治好你的好友老牛就不用自吹自擂了.
       我差点去了山东找马大夫治病,在此特惑谢怒放的生命提醒.免上一次当.谢了!
    郁闷

马少川怎么还在贴吧鼓吹呢?

连云港XYL 发表于 2013-11-25 09:47
    马少川怎么还在贴吧鼓吹呢?

渐冻人里面有一个叫老牛的败类,申请做运动神经元病贴吧吧主。把几个不懂ALS的江湖郎中骗子,拉到运动神经元病贴吧做吧主小吧主。老牛与骗子马少川,空闲无聊,新春66666等几个骗子狼狈为奸,鼓吹中医治疗ALS。诈骗病友钱才,坑害渐冻人。并拉老骗子马少川为第2吧主。马骗子专门在运动神经元病贴吧删帖封禁网友质疑反对揭露他们行骗。把病友交流病情的公共平台,变成马骗子守株待兔的诈骗场所。已经有几个求医心急的病友上当,并有人中毒身亡。
    奋斗

我不相信那些神医,郎中,吹嘘治好过很多怪病,病人不是小白鼠,身体也不是试验田,相信科学,正确治疗,科学总会有突破的那一天。

渐冻人里面有一个叫老牛的败类,申请做运动神经元病贴吧吧主。把几个不懂ALS的江湖郎中骗子,拉到运动神经元病贴吧做吧主小吧主。老牛与骗子马少川,空闲无聊,新春66666等几个骗子狼狈为奸,鼓吹中医治疗ALS。诈骗病友钱才,坑害渐冻人。并拉老骗子马少川为第2吧主。马骗子专门在运动神经元病贴吧删帖封禁网友质疑反对揭露他们行骗。把病友交流病情的公共平台,变成马骗子守株待兔的诈骗场所。已经有几个求医心急的病友上当,并有人中毒身亡。

此老牛是否是精彩里的牛三堡