倪小冰 发表于 2016-6-28 09:04:46

怀疑自己遗传

父亲14年患运动神经元疾病,前段时间自己左手酸软无力,但隔了几天就好了。上周日又复发,而且手发麻。但是没有束颤的感觉。尤其是一抱女儿手就麻,女儿也就20多斤。

妈妈加油苏州 发表于 2016-6-28 09:24:36

如果病人的上一代没有这个病,病人的下一代有这个病的几率很低,加群三年没见过
无力,肌肉萎缩,持续肉跳三者都有,才50%怀疑这病

倪小冰 发表于 2016-6-28 09:33:00

谢谢,听说这个病有遗传,虽然概率低,但是一碰到自己手无力还是害怕了。然后刚好最近发现左侧脸颊凹陷,好像肌肉萎缩,最开始是睡觉的时候左侧嘴角容易流口水。本来想生2孩,手一没力气,我就怕了,连2孩也犹豫了。

倪小冰 发表于 2016-6-28 09:33:46

妈妈加油苏州 发表于 2016-6-28 09:24
如果病人的上一代没有这个病,病人的下一代有这个病的几率很低,加群三年没见过
无力,肌肉萎缩,持续肉跳 ...

谢谢,听说这个病有遗传,虽然概率低,但是一碰到自己手无力还是害怕了。然后刚好最近发现左侧脸颊凹陷,好像肌肉萎缩,最开始是睡觉的时候左侧嘴角容易流口水。本来想生2孩,手一没力气,我就怕了,连2孩也犹豫了。

妈妈加油苏州 发表于 2016-6-28 10:39:44

倪小冰 发表于 2016-6-28 09:33
谢谢,听说这个病有遗传,虽然概率低,但是一碰到自己手无力还是害怕了。然后刚好最近发现左侧脸颊凹陷,好 ...

去上海华山医院吧 加群没用 群里又不能给你做肌电图

倪小冰 发表于 2016-6-28 11:19:18

妈妈加油苏州 发表于 2016-6-28 10:39
去上海华山医院吧 加群没用 群里又不能给你做肌电图

也是,谢谢

长乐未央 发表于 2016-6-29 11:24:34

是否遗传 一个基因检测就可以知道 上海华山医院 北京协和 北医三院 等等都可以做
页: [1]
查看完整版本: 怀疑自己遗传