欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

[生活点滴] 母亲节

妈又一年的母亲节到了,五月对我来说是个思念的季节,更是伤心的季节。因为您是在4年前的五月里离开了我们。在您离开我们的日子里,女儿每天都在想念着您。过去的点点滴滴,时常在我心里浮起,记着您的笑容,记着您的话语,记着您的一切一切........
     妈没有您的日子里,女儿经历了很多很多,有喜事连连,也有不堪回首的磨难。妈,您放心吧!再大的挫折和困难,我都会充满信心和力量,去勇敢地面对,去承受命运的不断考验。妈妈给我的温柔、善良、刚毅与坚强以及为人的诚信与亲和力,是我永远的榜样。
      妈女儿因为身体原因,不能亲自去墓地看您,但是会经常梦到和您在一起,祈愿您是我梦里故事永恒不变的主题。我想对天堂里的妈妈说,今夜梦里来相会吧,我一定手持母亲节的礼物等着您,一束美丽的鲜花,淡而不艳,我知道,您一定会喜欢的,妈妈,节日快乐!
        母爱,朴而深厚,叫人难忘并真心,妈,我想您。
       怀念母亲的我,奉劝天下所有母亲健在的儿女们,善待母亲,孝敬母亲。并真心,诚心祝福天下所有母亲健康长寿,母亲节快乐。     

评分

妈妈加油苏州 + 6 感动!

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
塑料油论坛LED广告
帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    开心

愿你的母亲来世有一个好人生
    真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!