渐冻人-佛山 发表于 2014-11-22 18:47:47

我老公的爸爸刚刚确诊渐冻人,但是我不相信,哪里医院看的比较好?

昨日我老公说爸爸确诊是渐冻人,我当时就哭了,电话挂了我在办公室哭出了声音,我很心疼我公公,我想给他做一个详细的检查,但是不知道哪家医院更好,北京的宣武医院也挂 不上号,跪求大家告知,太可怕了,我不能接受这个现实,所以我希望能得到求证。

hrx 发表于 2014-11-22 19:25:48

http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6651&highlight=%C5%C5%B2%E9这是关于疑似病人择医排查的若干建议的一个帖子,你可以参考一下。如果你的公公已经是权威医院确诊了,就少折腾,病人经不起折腾,病情容易加重了。已经确诊的家属上论坛和群里多学习,和别的病人、家属多交流,学习护理。

苏州丽丽 发表于 2014-11-22 21:59:04

在群里我们已经讨论过,在这里再次提醒一下,姚晓黎有权威确诊,现在天气冷再去北京的话,考虑好再做出决定,寻医问药路上多折腾会加速病情发展,我们经历过,希望能听劝。

君男 发表于 2014-11-23 15:08:19

苏州丽丽说的很对,把下余的财力精力用在加强营养上,好媳妇您已经尽心了

≧亚亚≦ 发表于 2014-11-23 15:25:31

面对现实,理性生活。心情可理解,但千万莫折腾,我们伤不起:经济、精力、精神。。。

星星star 发表于 2014-11-23 19:27:28

权威医生确诊了,就就别去了,因为治疗方法是一样的。

紫烟蒙蒙 发表于 2014-11-23 20:10:53

确实如此,我们刚从宣武医院回来,刚去时,我老公还可以走路,住了十四天医院,路走不成,起不了床,白花钱,白受罪。

紫烟蒙蒙 发表于 2014-11-23 20:11:20

确实如此,我们刚从宣武医院回来,刚去时,我老公还可以走路,住了十四天医院,路走不成,起不了床,白花钱,白受罪。

郭登峰 发表于 2014-11-27 23:02:08

郭登峰 发表于 2014-11-27 23:11:43

页: [1]
查看完整版本: 我老公的爸爸刚刚确诊渐冻人,但是我不相信,哪里医院看的比较好?