晨雾 发表于 2014-7-15 12:13:32

“王甲渐冻人关爱基金”-王甲就呼吸机捐助事宜致信ALS病友及家属

“王甲渐冻人关爱基金”-王甲就呼吸机捐助事宜致信ALS病友及家属                                                    大家好!有关呼吸机捐助型号、价格、售后以及更多相关事宜,目前正在和飞利浦公司沟通协商,包括捐助流程或许需要一些时间,请大家耐心等待。病友目前需要做的就是提供相关资料给我们,稍后会提供一个邮箱给大家。

下面是正文:

亲爱的广大ALS病友大家好我是王甲,于2012年11月4日在中国宋庆龄基金会成立了大陆第一个渐冻人关爱基金,在2013年6月21日“中国有梦,青春无悔”大型励志活动中正式开始启动。经过一年的大力宣传,积累部分资金,现在要向贫困的ALS病友捐赠十台飞利浦呼吸机。现在征集贫困病友的资料,希望广大病友帮忙寻找和提供,这是我设计的这次活动的主题海报,虽然现在社会对渐冻人的了解和关注太少,但是我一直在努力,一刻不曾停歇,现在的捐款太有限,我们只能从点滴做起,不积小流无以成江海,不积跬步无以至千里,今天的一小步就是明日一大步的积淀,我相信星星之火可以燎原,融化从点滴开始,爱从点滴做起!(ALS病友需要提供三甲医院的ALS诊断书及家庭收入情况,低保证明,还需要提供给基金会一个感人的故事,我们会进行宣传报道,以更好地宣传渐冻人这个群体,让社会更多的力量来帮助我们。)                                                                 王甲                                      2014年7月

以上内容由虹妈妈提供!

yuelian 发表于 2014-7-15 16:30:14

{:soso_e142:}

小丫 发表于 2014-7-15 17:22:09

{:sag王甲很棒,好样的{:loveliness:}

无所求 发表于 2014-7-15 17:30:35

感谢、感谢、再感谢。买不起呼吸机的病友太痛苦,谢谢王甲的捐助

Amy 发表于 2014-7-15 18:17:55

呵呵,正想来这里发贴的,一看已经有了。真好!原贴有部分改动。在这儿就不重发了。可以到365去看看哦。

爱人加油 发表于 2014-7-15 22:25:40

{:hug:}

琉璃瓶 发表于 2014-7-15 23:40:09

感谢爱心人士的捐助,使贫困的病友早日用上呼吸机。

希望2 发表于 2014-7-16 11:52:30

谢谢!我抽空把我家的故事发下

阳光恰恰 发表于 2014-7-19 20:24:11

{:hug:}{:hug:}

女儿红 发表于 2014-7-22 15:51:15

大爱无疆,谢谢王甲!谢谢书记的转发!{:soso_e163:}

上有歌 发表于 2014-7-28 07:22:36

{:handshake:}

拓比眼动仪 发表于 2014-7-29 10:13:03

支持关爱基金会的善举。

楿煙的味道 发表于 2014-10-10 22:04:07

祝你天天开心,笑口常开。

zhy7811119 发表于 2014-11-24 22:06:39

我的父亲是一名渐冻人患者,最近听说中国英才报有报道称王甲哥哥在王养富教授的治疗下已经可以站起来了,不知道是不是属实,如果效果这么好,希望有更多的渐冻人受益。
页: [1]
查看完整版本: “王甲渐冻人关爱基金”-王甲就呼吸机捐助事宜致信ALS病友及家属