圆圆妈 发表于 2014-6-20 21:18:42

6.21随想

转眼6.21来了,最近我的心情一直难以平复!6.21对于绝大多数人来说就是非常平常的一天,但对于所有ALS病友来说,却意味着有这样一个特殊的群体需要得到全世界、全社会的关注!而6.21对于我们家来说却意义非凡!因为去年的6.21妈妈在北京被确诊为ALS!从此我们一家人的生活就被改变了!
      这一年是我成长最快的一年!因为妈妈病了,让我学会了承担!让我学会了感恩!让我重新开始思考生命的意义和价值!我感恩上帝让我在第一时间加了群,帮我和我的父亲渡过了最初的心理灰暗期!甚至避免了上当受骗!我感恩群里的病友默默、晨雾、也许、菜鸟。。。。。。是他们忍受着病痛无私的帮助我和许许多多的病友!是他们无私的付出让我明白身体的疾病不可怕,可怕的是心灵的残缺!(在这里缅怀离开我们的默默)我感恩丽丽、雨珠、丑菊幽香及所有春暖花开家属群里的姐妹们!是她们对患病家属的悉心照顾和不离不弃激励着我!感动着我!让我明白“爱!是一切!”
      我感谢我的父亲!妈妈得病之前我们一直缺乏沟通,一年也见不了几面,因为妈妈生病我不得已到身边照顾!我从父亲身上看到了一个73岁的老人是如何义无反顾的将所有重担担在肩上!让我知道什么是责任!什么是担当!我也要感谢我的老公!妈妈生病他毅然担起一边工作一边照顾孩子的重任!而且在我和爸爸在妈妈的事上出现意见分歧的时候他都能及时化解!他的一句:“老婆!照顾妈妈是我们的责任!你安心照顾妈妈!其他的事有我呢!你就放心吧!”我知道!这辈子我没找错人!
      “上帝关上一扇门的同时一定会为你打开一扇窗”,虽然ALS让妈妈失去了健康,但是却让我们一家更温暖!更团结!妈妈在爱的怀抱里病情一直很稳定,心态也很好!所以在这里我祝福所有的ALS病友都能保持好心态!我们在家园里一起抱团取暖、共同抗冻!

琉璃瓶 发表于 2014-6-21 00:02:24

感谢所有为ALs病人付出和帮助的人。

滚滚红尘 发表于 2014-6-21 06:12:12

感动

特懒 发表于 2014-6-21 07:17:01

真乖
愿你妈妈在爱的怀抱里病情一直保持稳定

自立 发表于 2014-6-21 09:20:18

感动.贴心小棉祅

作家侍 发表于 2014-6-21 09:51:04

{:hug:}{:cry:}

雨涵 发表于 2014-6-21 10:47:40

感动

l__want__you 发表于 2014-6-21 11:02:19

加油,感谢家人不离不弃{:smile:}

轻松依旧 发表于 2014-6-21 11:11:57

真是一个乖乖女,你妈妈为你骄傲。

华宇电子 发表于 2014-6-21 11:14:23

感动!

坚持淡定 发表于 2014-6-21 12:38:24

我们在家园里一起抱团取暖、共同抗冻!

小丫 发表于 2014-6-21 12:46:03

加油 坚持

天意 发表于 2014-6-21 15:02:03

一起抱团取暖、共同抗冻!

yuelian 发表于 2014-6-21 15:41:28

孝顺女儿,好样的

妈妈加油苏州 发表于 2014-6-21 16:57:45

抱团取暖、共同抗冻!
页: [1] 2
查看完整版本: 6.21随想