猴哥 发表于 2014-3-13 15:22:26

风水之我说

若干年前第一次跟男人回老家,男人跪在祖坟前无比虔诚地说:感谢祖宗保佑我娶到这么好的老婆,还拉我一起拜祭,我说我凭啥要拜,我不找他们麻烦就已经不错了。家里老人都还活蹦乱跳的却早已修好墓地刻好墓碑,看到儿媳一栏刻着我的名字,就对公公说你咋知道你百年之后我还是您的儿媳呢,这字刻上了到时候可抠不下来的,公公怒眼瞪我却哭笑不得。时过境迁,现如今再回老家,男人都恨不得把祖坟给刨啦。公婆特迷信,祖坟重修,祖屋改道,请神汉做法,风水师测地,该做的都做了,而该来的也来了,婆婆于是怪我心不诚,说你可以不信,但不该疯言疯语得罪神灵,懒得跟他们理论,毕竟老人们都是为了我。我啥都不信,我要想活就没那么容易死,我要作死那神仙也没法子,当然,我也不信真有神仙。

妈妈加油苏州 发表于 2014-3-13 20:54:31

又得瑟了 呵呵

希望2 发表于 2014-3-13 21:59:33

不听老人言吃亏在眼前,你在老人还是保持沉默吧。

爱人加油 发表于 2014-3-14 05:35:09

看到了谢谢楼主

猴哥 发表于 2014-3-14 09:29:08

妈妈加油苏州 发表于 2014-3-13 20:54
又得瑟了 呵呵

生命不息,嘚瑟不止

猴哥 发表于 2014-3-14 09:29:46

{:tongue:}

明天更好 发表于 2014-3-15 11:38:21

不信鬼神,观点一致.

470980904 发表于 2014-3-17 17:47:47

我以前也不信,病后各种教都来游说。我虽不信老人却做各种尝试,后来我也努力尝试去信,却终不能全身心去信 ,于是放弃,却从此 多了一份敬畏 之心。世界之大,不能解释的事太多 ; 人太渺小,不能控制的事太多。你又如何知道,你所不 相信 的你所不知道的就一定不存在 ?你又如何知道,你一直以来相信 的都 是对的?我依然不信,但我不再不屑。
页: [1]
查看完整版本: 风水之我说