柳树 发表于 2014-1-9 21:56:50

坚强的活着

老天是不公平的,甚至是残酷的。比如我,曾饱受强直性脊柱炎折磨三十多年,现在病情虽然已慢慢趋于稳定,但身体关节的活动却严重受限。就在三个月前,妻子竟然诊断为运动神经元病, 我曾经无数次的问:上天为什么要这样极不公平地对待我?好多时候,夜里醒来,便再无困意;好多时候,看到她越发僵硬的双腿、行走不便的身子,我的眼泪就十分不听话的在眼眶里打转;好多时候,我不敢想像将来的生活……未来还会有多少困难,多少挑战,我不敢想像。难道我就要这样被所谓的命运随意的摆布吗?不能,命运不相信眼泪, 我告诉妻:痛苦悲伤是一天,快乐也是一天,既然选择活着,与其抱怨命运的不公,不如坚强快乐的活着!

青松 发表于 2014-1-10 07:30:26

{:hug:}加油!

涟漪 发表于 2014-1-10 08:11:05

绝境之下,我们唯一能做的是保持对生命的热爱,对亲人的牵挂。只要有爱,苦难的土地上依然能春暖花开。{:hug:}

yangfujian 发表于 2014-1-10 08:21:51

{:hug:}{:hug:}

胡立勇 发表于 2014-1-10 09:15:21

{:hug:}加油,总会苦尽甘来。

女儿红 发表于 2014-1-10 10:17:27

人活着世界上真的很不容易,让我们把不容易的每一天都活的精彩、活出质量,这才是真谛。家园有爱、有温暖,我们一起加油!{:soso_e166:}

李晓琴 发表于 2014-1-10 12:30:40

{:soso_e185:}加油,有信念就会有希望。

一不晓欣 发表于 2014-1-11 09:08:21

{:handshake:}加油

mmyeanuu11 发表于 2014-1-12 18:25:02

{:soso_e178:}我们都很苦,一起加油

添弘菵 发表于 2014-1-14 12:55:15

{:hug:}加油

阿凡达 发表于 2014-1-16 11:52:23

加油{:soso_e185:}

avasiadcansal 发表于 2014-1-19 14:34:26

{:soso_e185:}加油!
页: [1]
查看完整版本: 坚强的活着