晨雾 发表于 2013-10-21 09:23:15

伟康synchrony呼吸机安装调试视频

伟康synchrony呼吸机安装调试视频这款呼吸机有调整和固定潮气量,产品详细参数请移步飞利浦伟康网站查看,以前价格比较贵,但确实比伟康harmony先进很多,今天看见优酷有这个视频,所以发在论坛供大家需要时学习,如不能播放,点击网址去优酷观看或下载.http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIwNjYzODY0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIwNjYzODY0/v.swf

602380327 发表于 2013-10-21 14:15:45

{:smile:}

永远和你在一起 发表于 2013-10-23 17:06:52

今天刚问了佳永,这款做活动3.2万,但是不明白潮气量主要对病人有什么作用呢?

晨雾 发表于 2013-10-23 19:26:39

永远和你在一起 发表于 2013-10-23 17:06
今天刚问了佳永,这款做活动3.2万,但是不明白潮气量主要对病人有什么作用呢?

潮气量的定义:潮气量(Tidal volume,TV):是指平静呼吸时每次吸入或呼出的气量。它与年龄、性别、体积表面、呼吸习惯、肌体新陈代谢有关。设定的潮气量通常指吸入气量。潮气量的设定并非恒定,应根据病人的血气分析进行调整。
正常情况下:成人:8-10ml/kg, 小儿:6-10ml/kg
synchrony是一款具有容控和压力控制的呼吸机,设定潮气量的呼吸机一般都在医院使用多,简单的说,如果病人50kg,把呼吸机设定350-400的潮气量,基本可以确保病人呼吸的要求.
更具体的细节请咨询相关专业呼吸机代理商.

逸云 发表于 2013-12-5 20:40:45

还是俺广东便宜啊{:lol:}

渐冻症 发表于 2014-1-6 21:37:13

实用

wgclx570521 发表于 2014-1-11 08:59:33

{:handshake:}谢谢分享。

minquibia 发表于 2014-1-11 08:59:56

好帖子,学习了,谢谢楼主{:handshake:}

lxh19800402 发表于 2014-1-11 09:00:27

{:handshake:}{:hug:}

胡立勇 发表于 2014-1-11 09:01:05

实用,谢谢书记{:handshake:}

谢荣欣 发表于 2014-1-11 09:01:42

{:handshake:}书记辛苦了,谢谢。

石榴 发表于 2014-1-12 18:46:28

我按照视频一步一步安装,调试很好适用,谢谢晨雾书记{:soso_e178:}你真好

诗语川 发表于 2014-1-19 11:43:43

{:handshake:}{:hug:}谢谢书记。

waddy001 发表于 2014-5-24 12:34:25

谢谢书记{:handshake:}

心期望 发表于 2014-5-24 12:34:39

学习了,辛苦。
页: [1] 2
查看完整版本: 伟康synchrony呼吸机安装调试视频