cnbing 发表于 2012-12-22 15:32:36

力如唑,海南产的,有没有通过药厂直接购买的?

我从药厂买了几盒,发现跟上海华山配来的,有点区别,药厂说批次问题。

晨雾 发表于 2012-12-22 16:25:07

如果是网上qq自称药商销售代表的药品不能买,基本是假货,过期货。

cnbing 发表于 2012-12-23 16:26:04

晨雾 发表于 2012-12-22 16:25 static/image/common/back.gif
如果是网上qq自称药商销售代表的药品不能买,基本是假货,过期货。

书记,我是通过药壳上的电话联系到这个业务员的,想问问其他朋友有没有买过。

candydandan 发表于 2013-5-13 21:02:27

我从上海的百济新特药房买了6盒,RMB3950,买了后一直后悔,不知道是真药还是假药,哎

广东小谢 发表于 2013-5-22 01:06:02

国产的别吃了,真的

小跑过人 发表于 2013-5-25 12:03:53

该药伤肝,慎少吃,能吃钣的尽量吃些营养丰富食物是最好的。

飞雪 发表于 2013-6-9 16:32:49

我也想买,不知道情况如何

quliang 发表于 2013-6-13 09:34:55

家里有这个病的病人真是么办法,都想买啊

自然美 发表于 2013-7-4 12:16:45

quliang 发表于 2013-6-13 09:34
家里有这个病的病人真是么办法,都想买啊

我就是通过厂家直接购买的。
厂家联系方式:海南万特制药销售部欧经理。支付宝帐号:87572925@qq.com
                                                                      电话号码是:13876089204
希望能够帮助到你。祝早日康复。

自然美 发表于 2013-7-4 12:19:30

如果你要购买的话,请对欧经理说:是湖北的陈女士告与我,你的联系方式。

大雄 发表于 2013-8-24 19:59:12

我去年年底买了一盒,但是我岳母不能吃,所以如果有需要的可以跟我联系13922799657.有效期是2014.11月的

nilove 发表于 2014-4-17 14:17:42

烈日 发表于 2014-4-18 15:58:34

3352882 发表于 2015-2-27 12:47:54

厂家购买多少钱一合

万特制药 发表于 2015-4-13 08:52:06

万全利鲁唑片万特厂家业务18889348652
页: [1] 2
查看完整版本: 力如唑,海南产的,有没有通过药厂直接购买的?