晨雾 发表于 2012-6-28 18:19:40

力如太说明书及病友交流贴

看不见图片请刷新

这份是力如太中文说明书,供广大病友参考。
4300元一盒56粒,28天。力如太在中国已经13年,对于此药服用后的效果,请病友,家属们文明交流。(药商,药托请绕道)

胡晓芳 发表于 2012-6-28 18:35:11

虽然ALS发病机理尚未完全阐明,但有学说认为谷氨酸(是中枢神经系统主要的兴奋型神经递质)在此疾病中是造成细胞死亡的原因。
利鲁唑可能通过抑制谷氨酸而起作用,其作用方式尚不清楚。

{:3_50:}原来如此!

苏州丽丽 发表于 2012-6-28 18:47:00

我爸爸在上海华山医院确诊病情时就开始服用进口力如太药,连续服用23个月,但病情还是快速发展着,当初期望花大钱服用力如太药病情能慢慢发展的希望破灭,现爸爸的病情已进入晚期,每天需要做雾化和吸痰,不知还能坚持不久?

重庆白云 发表于 2012-6-28 23:20:39

如果是公费,可以吃,如果是自己掏腰包,还是算了。关健是吃与不吃,看不到效果。

navix 发表于 2012-6-28 23:39:32

在别的ALS网站上,力如太的疗效在病友间也是有争议的。我给那些网站建议过设立力如太疗效统计表,通过统计结果判断疗效,但那些网站负责人坚持力如太疗效明显已得到证实,认为不需统计。谢谢书记开辟此栏目。以下是我的数据供统计,在自愿的基础上希望大家能支持这项统计(以下统计项目仅供参考):

诊断为ALS的时间:2008年2月
用力如太时间:0
用力如太感觉如何:不知
诊断后发展和目前状况:病情主要表现为腿脚无力,初期发展较明显,08年年底以来发展缓慢,目前除走路困难,其它无大碍。

jzmhp 发表于 2012-6-29 05:06:48

我不服用这种药物。

老牛 发表于 2012-6-29 09:43:19

我所知道几位病友都服用力如太。遗憾都走了。:'(其中在北医三院认识的王*闪家庭经济条件优厚,遗憾‘力如太’没有留住她!

清醒 发表于 2012-6-30 08:55:57

我爸爸08年发病,到现在从未服用过力如太

老牛 发表于 2012-6-30 11:23:50

清醒 发表于 2012-6-30 08:55 static/image/common/back.gif
我爸爸08年发病,到现在从未服用过力如太

明智选择!:victory::handshake

风清云淡--安徽 发表于 2012-6-30 11:25:19

我在上海华山医院确诊病情时医生给开了一盒进口力如太药,之后就没吃这药了。当时就觉得该药说明书上关于药效只是“有学说认为”、“可能”等等这些不确定,而副作用倒是显而易见的明确。

老牛 发表于 2012-6-30 12:03:58

风清云淡--安徽 发表于 2012-6-30 11:25 static/image/common/back.gif
我在上海华山医院确诊病情时医生给开了一盒进口力如太药,之后就没吃这药了。当时就觉得该药说明书上关于药 ...

:handshake:victory:

五龙戏珠 发表于 2012-6-30 15:38:34

无良奸商真可厌,
见利忘义黑心肝,
宁可少活三个月,
也不花这冤枉钱!

二姐 发表于 2012-6-30 22:56:54

当时在武汉同济医院、主治教授明确告诉我说:妹子是als病、目前没药可治、我们很失望、接着去了北京天坛医院、医院有位张姓教授告知可吃力如太、但本院没有、然后热情帮我们用电话联糸药商、我们自己也联系过、只因当时在北京武警总院拿了一万二千多的中药、想吃完后再吃力如太、回家后我和妹子有幸前后进了家园、在家园我们学到了很多、也懂了很多、少花了不少冤枉钱、在此我最想说声谢谢晨雾、谢谢大家:handshake

晨雾 发表于 2012-7-1 11:35:12

本人没有服用力如太,发病5年半,确诊4年3个月。省钱25万。

lilang 发表于 2012-9-9 09:49:58

:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 力如太说明书及病友交流贴