小米 发表于 2012-4-3 21:02:05

我在ICU

3月20号,因吸入性肺炎住进ICU,三天后气切,现已十日有余,给朋友们报个平安,谢谢大家关心。也诉诉自己凌乱的心境。 气切后,更念爱人,往事历历在目,徒增酸楚。衰草凄凄蔓古道,暮色沉沉映斜亭。往事怎能风吹去,只余孤燕守空巢。 月上柳梢静悄悄,黄昏落幕死沉沉。凭栏之处依稀在,一弯冷月人冰湖。 2010年,我们同住北京宣武医院,他当时病的没我重,不曾想,一年后竟……。又逢一年清明日,痛忆我友曹宇航。孩童含泪问亲娘,阿爹天上可安详。 想起病友清风明月,又逢清明时节,总有些感慨。清明时节莫凭栏,风轻雨细徒添烦。明知往事渐成烟,月光却又满楼阁。 清清河边嫩嫩草,风儿拂面也轻柔。明日约我阿郎哥,月儿也上柳梢头。 清风拂两袖,明月伴仕途。富贵莫忘贫,荣辱何需惊。 想起病友尘雾尘埃落定雾不起,黄沙蔽日终有晴。莫道人生多磨难,梅花香自苦寒来。 想起病友晨雾曾与晨雾共诺言,誓必等子上大学。今欲折戟阳春月,怎会甘心赴黄泉。 昨日,睡眠尚可,梦里依稀又在张家界、德夯、凤凰、古丈……。苗寨美,少女晨梳妆。角楼窗前披霞光,轻雾缭绕做裙装。萦梦那一方。 我的快乐人间快乐有几多,失去一波又一波。问我还能剩几多,我言未曾失一波。

帆儿 发表于 2012-4-3 21:15:55

小米,虽不曾相互诉聊,但深深的祝福献给你,愿你早日出院,和家人团聚,米嫂辛苦!加油!:hug:

勿诚非扰 发表于 2012-4-3 21:17:08

照顾好自己,一切都会变好。

忘却 发表于 2012-4-3 21:41:16

米帅,保重啊!祝愿你早日回家:hug:弟妹你辛苦了!http://bbs.uonew.com/data/attachment/forum/201202/29/210808jfeflomlhoeflfou.jpg

潇潇 发表于 2012-4-3 21:48:50

小米,虽不曾聊过,一直很关注你,气切,只是开始了另外一种生活方式,我爱人也气切两年多了,一直在家护理,挺稳定的。你也要加油啊!

无语1209 发表于 2012-4-4 00:12:54

米帅加油,祝愿你早日出院

苏州丽丽 发表于 2012-4-4 07:34:29

意志坚强的小米,祝愿你平安无事,能早日出院!

雨涵 发表于 2012-4-4 07:57:35

祝平安并早日出院!

随缘 发表于 2012-4-4 08:24:59

小米加油,早日出院!

青松 发表于 2012-4-4 09:22:58

米兄,保重啊!祝愿你早日回家:handshake

juew 发表于 2012-4-4 09:23:07

:hug:米哥好样的,早日出院,米嫂辛苦了。为你们的真爱加油

晨雾 发表于 2012-4-4 11:08:21

让心飞翔,不要让情感,醉自己,迷粉丝;P,保持好心态,看子考大学,问候米嫂,相信并且祝愿米兄早日出院:victory:

﹍流言霏语゛ 发表于 2012-4-4 11:30:55

米帅加油!我们等你!

将军 发表于 2012-4-4 11:53:50

抱抱你米帅,我们一起加油!

思阳 发表于 2012-4-4 11:58:42

小米哥 加油!:hug:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在ICU