老牛 发表于 2010-12-22 17:17:46

我们的明天会更好

前天几位老朋友来看我时,问他们我的病还能好吗?他们回答到:“天下就没有治不好的病,只有找不到的治疗方法”,在网站看到诸多病友和家属的帖子,你们的渴求感同身受。此时此刻一位伟人那句名言又在自己耳边回响:“西方不亮东方亮,黑了南方有北方”,我始终认为偌大一个中国不信找不到对付渐冻症的方法。所以,再次呼吁患者以及家属下定决心,坚定信心,相信中药,科学对待,不信邪、多感悟,我们的明天会更好!!!
   目前,世界治疗渐冻症没有根本解决的情况下。我们遵照古人治萎独取阳明的理论,探索适合自己的调理方法吧。

yuzhu 发表于 2010-12-22 17:23:52

老牛,请你把多年的中医中药的治疗办法告诉我们些,不管白猫黑猫,能控制住病情方法就是好方法:victory:

老牛 发表于 2010-12-22 17:24:32

我的问话朋友们没有听懂,有老伴的翻译他们才弄明白滴。

yuzhu 发表于 2010-12-22 17:42:20

说话含糊,家属基本都是翻译,谁有办法可以改散些啊,有话表达不清楚,苦啊

旅途中的候鸟 发表于 2010-12-22 18:32:30

支持老牛大哥!

菡萏尘雾 发表于 2010-12-22 22:32:57

老牛前辈的坚持就是我们的动力,支持!

若水之媚 发表于 2010-12-23 13:16:34

再一次谢谢牛叔,真的是很感动,您老在打字不方便的情况下,还这么鼓励着大家.谢谢!

老牛 发表于 2011-4-23 15:53:33

希望在,信心有,我们一起摸着石头过河吧!

清醒 发表于 2011-12-12 09:37:06

开心的往前走,不被病魔屈服!:victory::victory:

康源保健 发表于 2011-12-13 09:05:30

大家携起手来,共度难关!:handshake

好人好 发表于 2013-6-5 14:12:01

共同努力,一起关注

幸福小河蚌 发表于 2014-1-8 12:28:41

老牛,每天上论坛都是先看中药这个板块,每次都希望能看到您新发的帖子,加油,我们一起解冻
页: [1]
查看完整版本: 我们的明天会更好