帆儿 发表于 2012-3-6 20:16:05

没有想不到的办法

妈妈这段日子天天屁股疼,每天哼哼叫,躺着不舒服,坐着屁股疼,无法站立,扶着站一会儿就累的哼哼叫,我们束手无策,今天和保姆大姐想了一个办法,终于让妈妈哭着的脸变了笑颜,方法很简单,一看就知道,坐便椅子下面按摩,发个图给大家看就知道了,保姆大姐正在给妈妈按摩。如果有跟妈妈一样的不能躺着只能坐着的群友可以考虑哦

平平 发表于 2012-3-7 08:39:20

:handshake
听说按摩过度了不好哦,有经验的人过来探讨下!

清醒 发表于 2012-3-7 09:09:21

时间不要过长,每次10-15分为宜

五龙戏珠 发表于 2012-3-7 16:14:35

呵呵,正所谓“只有想不到的,没有做不到的”:lol

梦想天堂 发表于 2012-3-8 09:16:49

有创意,帆儿:victory:

老牛 发表于 2012-3-8 10:09:11

看不清,是否坐在电动垫上?请用文字说明。谢谢!每天坐轮椅上网,屁股是疼痛。

帆儿 发表于 2012-3-8 11:13:59

老牛,您好!不是电动椅,就是坐便椅子,把坐便筒拿下来,这样屁股就漏在外面,人拿按摩器从下面按摩,这样就减少屁股的疼痛了。

MOMO 发表于 2012-3-8 11:20:39

这位保姆大姐真好

老牛 发表于 2012-3-8 11:37:12

帆儿 发表于 2012-3-8 11:13 static/image/common/back.gif
老牛,您好!不是电动椅,就是坐便椅子,把坐便筒拿下来,这样屁股就漏在外面,人拿按摩器从下面按摩,这样 ...

哦,你妈妈是坐在坐便器上吗?还是没有完全明白。按摩知道,就是坐在哪里不清楚。谢谢帆儿!

老牛 发表于 2012-3-8 11:38:49

帆儿 发表于 2012-3-8 11:13 static/image/common/back.gif
老牛,您好!不是电动椅,就是坐便椅子,把坐便筒拿下来,这样屁股就漏在外面,人拿按摩器从下面按摩,这样 ...

哦,你妈妈是坐在坐便器上吗?还是没有完全明白。按摩知道,就是坐在哪里不清楚。谢谢帆儿!

帆儿 发表于 2012-3-8 12:38:20

老牛,您好,就是这样的,把下面的坐便筒拿下来就可以了,患者坐在上面,手在下面露出屁股的地方按摩就好了。

帆儿 发表于 2012-3-8 13:17:14

老牛,您好,就是这样的,把下面的坐便筒拿下来就可以了,患者坐在上面,手在下面露出屁股的地方按摩就好了。

老牛 发表于 2012-3-9 08:30:50

帆儿 发表于 2012-3-8 13:17 static/image/common/back.gif
老牛,您好,就是这样的,把下面的坐便筒拿下来就可以了,患者坐在上面,手在下面露出屁股的地方按摩就好了 ...

谢谢帆儿!明白了。今天让我家人看看怎么给我弄一个坐便架放在轮椅上。因为我现在就坐在海绵座垫上,屁股一天下来疼痛难忍。

帆儿 发表于 2012-3-11 08:38:49

老牛 发表于 2012-3-9 08:30 static/image/common/back.gif
谢谢帆儿!明白了。今天让我家人看看怎么给我弄一个坐便架放在轮椅上。因为我现在就坐在海绵座垫上,屁股 ...

老牛,我妈妈的屁股也是非常的疼,每天都会叫,如果您可以躺着,就躺着用按摩器给你按摩屁股这样也可以的。

老牛 发表于 2012-3-11 15:08:24

帆儿 发表于 2012-3-11 08:38 static/image/common/back.gif
老牛,我妈妈的屁股也是非常的疼,每天都会叫,如果您可以躺着,就躺着用按摩器给你按摩屁股这样也可以的 ...

谢谢!我已经参照你的办法解决了屁股疼痛问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 没有想不到的办法