lynnhu 发表于 2015-11-19 17:34:17

为妈妈求购 进口力如太

大家好~~我妈妈自从2013年6月确诊后,一直服用进口力如太。

因为我自己去年9月已经辞职照顾妈妈,经济条件比较紧张,希望能够通过

论坛购买坛友转让的力如太(国产的,不在考虑范围)。以前都是在药店买
的,说实话4000多确实挺贵的。现在用钱的地方很多。

曾经转让买过2盒。最近好像坛里没有新的转让帖子,如果有坛友看到我的
帖子,有转让的,希望联系我,我的手机号码:18101744783,谢谢~

Junshan 发表于 2015-11-19 22:29:55

论坛里面有有人发帖子,希望能帮到你,加油
http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10014&highlight=%C1%A6%C8%E7%CC%AB
http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10014&highlight=%C1%A6%C8%E7%CC%AB

lynnhu 发表于 2015-11-21 08:48:09

Junshan 发表于 2015-11-19 22:29
论坛里面有有人发帖子,希望能帮到你,加油
http://www.alshome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10014&h ...

谢谢,都联系了,但是都已经转让了,希望有新的帖子出现
谢谢~~~

lynnhu 发表于 2015-11-21 08:50:49

妈妈一年半前就做了鼻饲,2年前就买了呼吸机,现在呼吸平稳。
力如太我也不清楚效力有多大,但是,心里安慰作用很大,自费进口药,妈妈会觉得家里人没有放弃她,还在全力为她治疗~~~

lynnhu 发表于 2015-11-25 19:10:15

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

lynnhu 发表于 2015-11-27 17:15:39

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

lynnhu 发表于 2015-11-28 09:32:12

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

lynnhu 发表于 2015-11-29 10:09:16

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

lynnhu 发表于 2015-12-2 16:45:23

echo_cq 发表于 2015-12-9 11:50:36

请联系我!QQ:44840351

ww555 发表于 2016-1-6 11:43:12

为何不使用国产,效果没区别的

仰小强 发表于 2016-1-27 21:40:00

我爸爸今年八月份走的,还有两版进口例如太,低价处理,可以联系我18326081412

123654 发表于 2016-6-28 14:39:43

13552565829姓林你可以联系试试看!我没从这里拿过,不过是别人介绍的!注意:我只是推荐,这个人值不值得信任你自己考量!

芙蓉123 发表于 2016-10-10 15:59:09

我这里有一盒,只不过用了两粒,只有54粒了,不知你还需要吗。如果需要的话可以 18971882005,我小姨她已经放弃治疗了,所以只剩下这一盒了,进口力如太,买的时候4600一盒。

芙蓉123 发表于 2016-10-10 16:00:01

我这里有一盒,只不过用了四粒,只有52粒了,不知你还需要吗。如果需要的话可以 18971882005,我小姨她已经放弃治疗了,所以只剩下这一盒了,进口力如太,买的时候4600一盒。
页: [1] 2
查看完整版本: 为妈妈求购 进口力如太